Com reservas, Fluminense empata com Boavista, mas segue na liderança do Campeonato Carioca

Tricolor segue invicto após seis rodadas do estadual

David Terans foi titular pela primeira vez no confronto entre Fluminense e Boavista (Divulgação/Fluminense FC) Lance

Fluminense e Boavista empataram em 2 a 2, neste domingo (4), pela 6ª rodada do Campeonato Carioca. O Tricolor abriu o placar com Lelê, mas sofreu a virada com dois gols de Matheus Lucas. Na segunda etapa, João Neto deixou tudo igual.

Com o resultado, o Time de Guerreiros segue na liderança do estadual e chega aos 14 pontos na competição. Por outro lado, o Boavista foi a 10 pontos e ocupa a 4ª colocação do torneio.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Fluminense

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Na primeira chegada do Fluminense, Lelê aproveitou um lançamento de Justen na área e finalizou no cantinho para abrir o placar da partida. Mas na sequência, o Boavista aproveitou duas ações ofensivas e virou a partida com gols de Matheus Lucas em lances que foram confirmados com o VAR após duas marcações de impedimentos. Embora não tenha jogado bem, o Tricolor deixou tudo igual com João Neto estufando as redes na reta final da segunda etapa.

✅ O QUE VEM POR AÍ?

Na quinta-feira (8), o Fluminense recebe o Sampaio Corrêa, pela 7ª rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã. O Boavista encara a Portuguesa, na sexta-feira (9).

BOAVISTA 2 X 2 FLUMINENSE

CAMPEONATO CARIOCA - 6ª RODADA

Local: Elcyr Resende, Bacaxá (RJ)

Data e hora: Domingo, 4 de fevereiro de 2024, às 16h (de Brasília)

Árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz

Assistentes: Rafael Sepeda de Souza e Juliana Martins Gomes

Cartões amarelos: Sheldon, Chrystopher, Gabriel Conceição e Abner Vinícius (BOA)

Cartões vermelhos: -

GOLS: Lelê, 8'/1ºT (0-1); Matheus Lucas, 11'/1ºT (1-1); Matheus Lucas, 18'/1ºT (2-1); João Neto, 35'/2ºT (2-2)