Com gol brasileiro, Al-Ahli vence o Al-Wehda pelo Campeonato Saudita

Time de Mahrez e Firmino vence por 3 a 1 e sobe na tabela

Saint-Maximin marcou o primeiro gol do time árabe (Foto: Twitter do Campeonato Saudita)

Com gol brasileiro, Al-Ahli vence o Al-Wehda por 3 a 1 pela 10ª rodada do Campeonato Saudita. O time de Jidá sobe na tabela e ocupa a quarta colocação, já a equipe de Meca caí para a nona colocação.

No primeiro tempo, poucas chances foram criadas para os dois times, mas no minuto final da etapa inicial, o francês Saint-Maximin abriu o placar para o Al-Ahli.

+ Brasileiro ex-Real Madrid compara Bellingham a Zidane

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!

Já nos últimos quarenta e cinco minutos, o jogo ficou bastante movimentado. O Al-Wehda chegou ao empate com gol contra de Hindi, mas a felicidade dos torcedores do clube de Meca não durou muito. O brasileiro Ibañez aproveitou escanteio para botar o Al-Ahli de volta à frente no placar. Aos 39, Mahrez marca e mata o jogo. Final de jogo 3 a 1 para o time de Roberto Firmino.

O Al-Ahli volta aos gramados para visitar o Al-Hilal, no King Fahd International Stadium. Já o Al-Wehda recebe o Al-Ettifaq, no King Abdul Aziz Stadium.