Cássio sofre choque na cabeça em jogo do Corinthians e é encaminhado ao hospital

Goleiro foi substituído aos 36 minutos da etapa final após choque com um atacante do Goiás. O atleta foi encaminhado ao hospital, está consciente e acordado

O Corinthians saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada e venceu o Goiás, por 2 a 1, na Neo Química Arena. Contudo, o Alvinegro pode ter uma baixa de peso para a sequência do Campeonato Brasileiro: Cássio.

ATUAÇÕES: Cazares é destaque e comanda o Corinthians para a vitória em casa

Aos 32 minutos do segundo tempo, o atacante Vinícius trombou com Cássio e o goleiro levou a pior. Ele recebeu atendimento médico, saiu de maca e deixou a arena de ambulância.

VEJA A TABELA ATUALIZADA DO BRASILEIRÃO

Prontamente, o Corinthians emitiu um comunicado informando sobre o status do atleta, que saiu da partida e foi diretamente ao hospital:

O goleiro Cássio foi encaminhado ao hospital São Luiz unidade Morumbi, após ter sofrido um choque na região da cabeça. Ele se encontra consciente e acordado, porém será submetido a avaliações mais detalhadas.

O Timão entra em campo novamente pelo Brasileirão no próximo domingo (27) contra o Botafogo, às 16h, no Rio de Janeiro.