Botafogo vence Ceará e chega na vice-liderança do Brasileirão Sub-20

Com gol de Iago Renato, Glorioso conquista sua primeira vitória na competição

Com gol de Iago Renato no primeiro tempo, o Botafogo venceu o Ceará na tarde desta quinta-feira por 1 a 0 no Cefat. Com este resultado, os alvinegros chegaram na vice-liderança do Grupo A do Brasileirão Sub-20.

O Glorioso implementou um ritmo forte logo no começo da partida. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Antônio Villa recebeu belo lançamento de Kauê e rolou para Iago Renato estufar as redes. Logo em seguida, Sapata quase ampliou a vantagem para os alvinegros.

+ ATUAÇÕES: Luís Castro recebe a pior nota na eliminação do Botafogo do Campeonato Carioca

Brasileirão Sub-20
Brasileirão Sub-20 Brasileirão Sub-20

Vítor Silva/Botafogo

+ Raí entra na 'fogueira' em jogo decisivo do Botafogo e mostra potencial para crescimento

O Ceará entrou no segundo tempo com uma postura diferente, mas não conseguiu furar os defensores botafoguenses. O time de Thiago Camillis conquistou sua primeira vitória na competição.

O Botafogo entra em campo no próximo domingo, diante da Portuguesa, às 10h, no Luso Brasileiro, pelo Brasileirão Sub-20. Em seguida, os alvinegros duelam com Flamengo, no dia 18 de janeiro, às 20h30, sem local definido.