Botafogo goleia o Bangu no Campeonato Carioca feminino sub-20

Isa Rangel, Carol Valle, Letícia Debiasi e Yasmin marcam e fazem o Alvinegro subir na tabela da competição. Agora ocupam a quinta posição

O Botafogo goleou o Bangu por 4 a 0 no Campeonato Carioca feminino sub-20. Após duas derrotas em clássicos, as alvinegras se recuperaram e venceram com autoridadade.

Os gols da partida foram marcados por Isa Rangel e Carol Valle, no primeiro tempo. Enquanto Letícia Debiasi e Yasmin ampliaram na segunda etapa.

Com o resultado, as gloriosas subiram na tabela da competição e estão na quinta posição com seis pontos. Na próxima rodada, o Botafogo encara o Boavista, às 10h, no Caio Martins.