Borussia sai na frente, mas fica só no empate com Mainz 05 pela Bundesliga

Muralha amarela volta a campo somente em 2024

O Borussia Dortmund entrou em campo contra o Mainz 05, em partida válida pela 16ª rodada da Bundesliga, e empatou em 1 a 1, no Signal Iduna Park, em Dortmund. Julian Brandt marcou para os donos da casa, enquanto Sepp van den Berg descontou para os visitantes.

Com este resultado, o Borussia chega aos 27 pontos e figura na quinta colocação. O Mainz vive momento delicado e está em 15ª lugar, com 10.

+ PSG agenda reunião com o Corinthians para fechar a contratação de Moscardo

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Precisando da vitória para se aproximar das primeiras posições, o Dortmund pressionou o Mainz do início ao fim, mas parou na defesa adversário. No total, durante os 90 minutos, o BVB deu 22 finalizações, contra 11, com 66% de posse de bola.

Na primeira etapa, Julian Brandt abriu o placar aos 29 minutos, em cobrança de falta. Aos 42', o Mainz deixou tudo igual com Van den Berg, de cabeça.