Borussia Dortmund sofre empate no fim e se afasta do G4 da Bundesliga

Próxima rodada será somente no dia 16 de setembro, após a data Fifa

Borussia sofre apagão e toma gol no final da partida, de pênalti, garantindo o empate (UWE KRAFT / AFP)

A terceira rodada da Bundesliga foi inaugurada na tarde desta sexta-feira (1º), com Borussia Dortmund e Heidenheim, e a partida terminou empatada em 2 a 2. Os gols foram marcados por Julian Brandt e Emre Can, para os donos da casa, e Eren Dinkçi e Tim Kleindienst, para os visitantes.

A disputa parecia encaminhada para a vitória do Dortmund, que abriu 2 a 0 nos primeiros 15 minutos. Na segunda etapa, o adversário descontou, e no final, aos 37, o placar foi igualado, de pênalti.

+ Deadline Day! Último dia de janela aberta na Europa é agitado e tem negociações em andamento

Com este resultado, o Borussia ocupa, provisoriamente, a sexta colocação, com cinco pontos. Na próxima rodada, após a data Fifa, vai encarar o Freiburg, dia 16 de setembro, às 10h30 (de Brasília).