Borussia Dortmund goleia com show de Haller e avança na Copa da Alemanha

Centroavante balançou a rede duas vezes e jogou muito na vitória do BVB

KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP

Nesta manhã de sábado (12), o Borussia Dortmund aplicou uma sonora goleada por 6x1 na Copa da Alemanha. O jogo foi contra o Schott Mainz, time da 4° divisão do Alemão.

BORUSSIA AVASSALADOR

Os gols do BVB foram marcados por Haller (2), Brandt, Sabitzer, Malen e Moukoko. Pela inferioridade do adversário, já era esperado que o Dortmund tivesse total controle do jogo, e assim aconteceu. O primeiro gol saiu aos 22' do primeiro tempo e depois foi um atrás do outro.

Com Brandt, Haller, Malen e Reus, o Borussia levava perigo em todas as chegadas no ataque e não deram respiro para a defesa do Schott Mainz em nenhum momento. Aos 34' da primeira etapa o time da 4° divisão conseguiu marcar com uma confusão na área, mas ficou por isso mesmo.

Ao todo foram 24 chutes para o gol, 73% de posse de bola e mais de 400 passes a mais que o Borrusia deu em comparação ao Schott Mainz