Benfica vence time da terceira divisão e avança na Taça de Portugal

Time de Jorge Jesus entra em campo com equipe alternativa, começa a partida com dificuldades, mas faz bom segundo tempo para garantir vaga entre os oito melhores

Antes do clássico com o Porto pelo Campeonato Português, o Benfica entrou em campo nesta terça-feira pela Taça de Portugal. Poupando titulares, o time de Jorge Jesus venceu o Estrela Amadora por 4 a 0 e avançou para as quartas de final do torneio eliminatório.

+ Veja a tabela do Campeonato Português

Os Encarnados tiveram dificuldades no decorrer do primeiro tempo, mas, pouco antes do intervalo, conseguiram balançar as redes. Chiquinho abriu o placar aos 41 minutos e o time de Lisboa pôde respirar um pouco antes da etapa final.

Logo no início da segunda etapa, Seferovic aumentou a vantagem, que poderia cair logo em seguida. Laton marcou para a equipe da terceira divisão, mas o VAR anulou por impedimento. Chiquinho e Waldschmidt completaram o placar, ambos com passe do brasileiro Pedrinho, ex-Corinthians.

+ Olho neles! Veja técnicos estrangeiros que podem ser opções para times brasileiros em 2021

Os lisboetas agora encaram o Porto na próxima sexta-feira, às 18h (de Brasília), no Estádio do Dragão.