Bayern de Munique vence Hoffenheim na Bundesliga com gol de Harry Kane no fim

Atacante inglês se isola na artilharia do Campeonato Alemão com 22 bolas na rede

Harry Kane marca mais uma vez e chega aos 22 gols na competição (TOBIAS SCHWARZ / AFP) Lance

O Bayern de Munique entrou em campo, nesta sexta-feira (12), em partida válida pela 17ª rodada da Bundesliga, e venceu o Hoffenheim por 3 a 2, jogando em casa. Musiala, duas vezes, e Harry Kane foram os goleadores do duelo.

Com este resultado, os bávaros alcançaram os 41 pontos, figuram na segunda colocação e seguem na corrida pela liderança, hoje com o Bayer Leverkusen, com 42.

➡️ Quais são as dez contratações mais caras do futebol alemão em 2023?

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

Franco favorito para a partida, o Bayern de Munique venceu o Hoffenheim de forma tranquila, com Musiala decidindo e Harry Kane completando.

Na primeira etapa, os bávaros abriram o placar com Musiala, aos 17 minutos, em chute cruzado. O segundo veio na etapa final, aos 25', em tabela com Sadio Mané. No apagar das luzes, aos 45', o artilheiro Harry Kane, agora com 22 gols, completou o placar.