ATUAÇÕES: Rodrygo mostra seu talento em vitória do Santos

Garoto foi o principal criador de jogadas ofensivas do Peixe e abriu o placar; Jean Mota, que fez um golaço, e Soteldo também se destacaram contra o Vasco

O jovem atacante Rodrygo foi o destaque do Santos na boa vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, no jogo e ida da quarta fase da Copa do Brasil. Foi dele o primeiro gol, além de ter criado outras jogadas. Jean Mota foi outro destaque (notas por Carlos Andrade)
O jovem atacante Rodrygo foi o destaque do Santos na boa vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, no jogo e ida da quarta fase da Copa do Brasil. Foi dele o primeiro gol, além de ter criado outras jogadas. Jean Mota foi outro destaque (notas por Carlos Andrade) O jovem atacante Rodrygo foi o destaque do Santos na boa vitória por 2 a 0 sobre o Vasco, no jogo e ida da quarta fase da Copa do Brasil. Foi dele o primeiro gol, além de ter criado outras jogadas. Jean Mota foi outro destaque (notas por Carlos Andrade)
Everson - 6,0 - Foi um mero espectador. Teve poucos problemas com o ataque cruz-maltino, que criou poucas oportunidades de gols.
Everson - 6,0 - Foi um mero espectador. Teve poucos problemas com o ataque cruz-maltino, que criou poucas oportunidades de gols. Everson - 6,0 - Foi um mero espectador. Teve poucos problemas com o ataque cruz-maltino, que criou poucas oportunidades de gols.
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação) (Foto: Divulgação)
Gustavo Henrique - 6,5 - O zagueiro foi regular nos desarmes e interceptações. Ainda se destacou nos passes para dar sequência aos lances.
Gustavo Henrique - 6,5 - O zagueiro foi regular nos desarmes e interceptações. Ainda se destacou nos passes para dar sequência aos lances. Gustavo Henrique - 6,5 - O zagueiro foi regular nos desarmes e interceptações. Ainda se destacou nos passes para dar sequência aos lances.
Diego Pituca - 6,0 - Surgiu como mais um elemento no ataque ao lado de Soteldo, mas não foi muito efetivo. Priorizou a marcação e não teve problemas.
Diego Pituca - 6,0 - Surgiu como mais um elemento no ataque ao lado de Soteldo, mas não foi muito efetivo. Priorizou a marcação e não teve problemas. Diego Pituca - 6,0 - Surgiu como mais um elemento no ataque ao lado de Soteldo, mas não foi muito efetivo. Priorizou a marcação e não teve problemas.
Alison - 6,5 - Segue constante no time. Além de fazer boa recomposição e bons cortes, o volante ainda compareceu ao ataque com uma finalização perigosa.
Alison - 6,5 - Segue constante no time. Além de fazer boa recomposição e bons cortes, o volante ainda compareceu ao ataque com uma finalização perigosa. Alison - 6,5 - Segue constante no time. Além de fazer boa recomposição e bons cortes, o volante ainda compareceu ao ataque com uma finalização perigosa.
Carlos Sánchez - 6,0 - Foi regular no duelo na Vila Belmiro. Utilizou sua velocidade para puxar contra-ataques e ainda buscou passes para acelerar a transição.
Carlos Sánchez - 6,0 - Foi regular no duelo na Vila Belmiro. Utilizou sua velocidade para puxar contra-ataques e ainda buscou passes para acelerar a transição. Carlos Sánchez - 6,0 - Foi regular no duelo na Vila Belmiro. Utilizou sua velocidade para puxar contra-ataques e ainda buscou passes para acelerar a transição.
Jean Mota - 7,0 - Teve uma atuação discreta no primeiro tempo e com chances bem reduzidas. No entanto, se redimiu na etapa final ao marcar um gol de muita técnica.
Jean Mota - 7,0 - Teve uma atuação discreta no primeiro tempo e com chances bem reduzidas. No entanto, se redimiu na etapa final ao marcar um gol de muita técnica. Jean Mota - 7,0 - Teve uma atuação discreta no primeiro tempo e com chances bem reduzidas. No entanto, se redimiu na etapa final ao marcar um gol de muita técnica.
Soteldo - 6,5 - O atacante utilizou a velocidade para assustar a zaga carioca. De tanta insistência, o venezuelano conseguiu uma assistência para gol de Rodrygo.
Soteldo - 6,5 - O atacante utilizou a velocidade para assustar a zaga carioca. De tanta insistência, o venezuelano conseguiu uma assistência para gol de Rodrygo. Soteldo - 6,5 - O atacante utilizou a velocidade para assustar a zaga carioca. De tanta insistência, o venezuelano conseguiu uma assistência para gol de Rodrygo.
Rodrygo - 7,5 - Foi bastante explorado pelo lado direito e criou oportunidades de gols. Em uma delas, o camisa 11 balançou a rede. E ainda deu assistência para Jean Mota.
Rodrygo - 7,5 - Foi bastante explorado pelo lado direito e criou oportunidades de gols. Em uma delas, o camisa 11 balançou a rede. E ainda deu assistência para Jean Mota. Rodrygo - 7,5 - Foi bastante explorado pelo lado direito e criou oportunidades de gols. Em uma delas, o camisa 11 balançou a rede. E ainda deu assistência para Jean Mota.
Derlis González - 5,5 - Pouco apareceu no jogo pela marcação do Cruz-Maltino. Não teve nenhuma oportunidade de gol
Derlis González - 5,5 - Pouco apareceu no jogo pela marcação do Cruz-Maltino. Não teve nenhuma oportunidade de gol Derlis González - 5,5 - Pouco apareceu no jogo pela marcação do Cruz-Maltino. Não teve nenhuma oportunidade de gol
Jorge - 6,0 - Entrou e teve poucos momentos para aparecer no duelo. Apesar disso, não comprometeu a defesa e chegou uma vez ao ataque.
Jorge - 6,0 - Entrou e teve poucos momentos para aparecer no duelo. Apesar disso, não comprometeu a defesa e chegou uma vez ao ataque. Jorge - 6,0 - Entrou e teve poucos momentos para aparecer no duelo. Apesar disso, não comprometeu a defesa e chegou uma vez ao ataque.
Jean Lucas - 6,0 - O volante entrou para dar consistência defensiva e ainda buscou ajudar no ataque, porém também teve pouco tempo para mostrar seu futebol.
Jean Lucas - 6,0 - O volante entrou para dar consistência defensiva e ainda buscou ajudar no ataque, porém também teve pouco tempo para mostrar seu futebol. Jean Lucas - 6,0 - O volante entrou para dar consistência defensiva e ainda buscou ajudar no ataque, porém também teve pouco tempo para mostrar seu futebol.
Eduardo Sasha - 6,0 - O atacante teve uma chance de balançar a rede nos acréscimos. De resto, foi pouco acionado no tempo que esteve em campo.
Eduardo Sasha - 6,0 - O atacante teve uma chance de balançar a rede nos acréscimos. De resto, foi pouco acionado no tempo que esteve em campo. Eduardo Sasha - 6,0 - O atacante teve uma chance de balançar a rede nos acréscimos. De resto, foi pouco acionado no tempo que esteve em campo.
Jorge Sampaoli - 6,5 - O esquema de jogo do argentino foi facilmente visto: com intensos ataques. Com isso, saiu na frente pela busca da classificação na Copa do Brasil.
Jorge Sampaoli - 6,5 - O esquema de jogo do argentino foi facilmente visto: com intensos ataques. Com isso, saiu na frente pela busca da classificação na Copa do Brasil. Jorge Sampaoli - 6,5 - O esquema de jogo do argentino foi facilmente visto: com intensos ataques. Com isso, saiu na frente pela busca da classificação na Copa do Brasil.