ATUAÇÕES: Lucas Perri brilha, salva o Botafogo e tem a maior nota em empate com o Cruzeiro

O Glorioso surpreendeu fazendo uma partida mediana fora de casa

Partida ocorreu no Mineirão neste domingo (6) (Foto: Reprodução / Twitter)

O Botafogo surpreendeu em partida morna no primeiro tempo contra o Cruzeiro, neste domingo (6), que terminou em empate por 0 a 0.

A equipe pareceu sentir dificuldade com a marcação do Cruzeiro e não conseguiu desenvolver muitas jogadas. Além disso, teve pouca articulação dentro de campo. Já no segundo tempo, ambos os times criaram mais oportunidades, mas sem resultar em gols.

Lucas Perri fez uma partida excepcional, sendo o "salvador" do Botafogo. Sem as defesas do goleiro, o jogo teria um resultado bem diferente.

O artilheiro do Brasileirão, Tiquinho Soares, estará fora do próximo jogo por ter recebido o seu terceiro cartão amarelo. O atacante também sofreu um entorse no joelho esquerdo durante o primeiro tempo. A falta de Tiquinho em campo pode ser um grande desfalque para o Glorioso.