ATUAÇÕES: Em partida mediana, Flamengo empata por 1 a 1 no Maracanã

Apesar da boa presença em campo, o Rubro-Negro sente dificuldade em finalizar

Flamengo fez partida equilibrada, mas acabou em empate por no 1 a 1 contra o América-MG, na partida deste sábado (22), no Maracanã. Com bastante presença no campo, dominou o primeiro tempo mas sentiu dificuldade em finalizar. O Rubro-Negro teve grande precisão nos passes, mas rival criou mais oportunidades de finalizações.

Já no segundo tempo, o América-MG acertou a marcação, o que fez o Flamengo sentir a pressão do time mineiro e acabou levando um gol aos 40 minutos. Já nos acréscimos, Victor Hugo marca para o Rubro-Negro após falta cobrada dentro da área, e o jogo termina em empate.