Atlético de Madrid empata fora de casa com o Almeria pelo Campeonato Espanhol

Colchoneros empatam, mas sobem para quarto lugar na tabela

Colchoneros ficam no empate com o Almeria (JORGE GUERRERO/AFP)

O Atlético de Madrid ficou no empate contra o Almeria, pelo Campeonato Espanhol, por 1 a 1. Os gols foram ainda no primeiro tempo com Correa para os visitantes e Toure em favor do do time mandante. Com o resultado, os colchoneros sobem para a quarta colocação, empatando em 28 pontos com o Villarreal, mas supera em saldo de gols.

O time de Simeone abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, Joaquin 'El Tucu' Correa recebeu um bom passe na área e bateu rasteiro para abrir a conta em favor do Atleti. O mesmo chegou a ter uma oportunidade parecida pouco depois, mas não converteu.

+ Confira as notícias do mercado da bola no vaivém

O Almeria empatou aos 37 minutos de jogo=. Robertone cruzou na cabeça de Toure, que não vacilou e igualou o placar. O Atlético de Madrid, volta a campo para enfrentar o Levante, na Copa do Rei, no próximo dia 18 de janeiro.