Árbitro justifica expulsão de Ganso em clássico e relata ofensa: "vai se f..."

Camisa 10 levou o cartão vermelho aos 51 minutos do segundo tempo e deve ser denunciado pelos atos; Flamengo venceu por 2 a 1 nos acréscimos

Em um clássico marcado por polêmicas, clima quente e reclamações, Fluminense e Flamengo tiveram um jogador expulso de cada lado. O árbitro Marcelo de Lima Henrique disponibilizou a súmula da partida e justificou os cartões vermelhos para Bruno Henrique, no fim do primeiro tempo, e para Paulo Henrique Ganso, nos últimos minutos de partida.

O juiz afirmou que o camisa 37 do Fla foi expulso por "atingir com força excessiva (com as travas da sua chuteira), atingindo o joelho de Gilberto". Com relação ao 10 tricolor, Marcelo de Lima afirma que Ganso empurrou o quarto árbitro e proferir "vai se fu...", além de chamar o árbitro reserva de "babaca" e dar um tapa no braço dele. Os dois devem ser denunciados no TJD pelas ações.

Já no borderô do clássico, o prejuízo final foi de R$ 92.745,26. O Fluminense arcou com R$ 46.372,63, enquanto o Flamengo pagará R$ 25.572,63 por conta do antidoping. Foram 24.614 presentes e 21.973 pagantes.

O time de Abel Braga saiu com a vitória por 3 a 2 do confronto no Maracanã graças a um pênalti nos acréscimos.