!AO VIVO! Assista à coletiva de Luxemburgo após vitória do Corinthians sobre o Coritiba no Brasileirão

Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1, com gols de Gil, Yuri Alberto e Wesley

LANCE

O Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1 na Neo Química Arena, em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. Murillo, contra, abriu o placar para o Coxa no primeiro tempo. Gil e Yuri Alberto viraram a partida em três minutos na etapa final, e Wesley sacramentou a vitória. Após o resultado, o técnico Vanderlei Luxemburgo concede entrevista coletiva. Acompanhe!.

+ Renove o seu estoque de camisas do Timão com o cupom LANCEFUT 10% OFF

+ COMO FOI O JOGO

+ Veja tabela e simule os jogos do Timão no Brasileirão

PRÓXIMOS JOGOS DO CORINTHIANS

> São Paulo x Corinthians - 16/08, às 19h30 (de Brasília) - Morumbi - Semifinal Copa do Brasil - Volta

> Cruzeiro x Corinthians - 19/08, às 21h (de Brasília) - Arena Independência - Campeonato Brasileiro

> Corinthians x Estudiantes - 22/08, às 21h30 (de Brasília) - Neo Química Arena - Quartas de final Copa Sul-Americana - Ida

> Corinthians x Goiás - 26/08, às 21h (de Brasília) - Neo Química Arena - Campeonato Brasileiro

> Estudiantes x Corinthians - 29/08, às 21h30 (de Brasília) - La Plata - Quartas de final Copa Sul-Americana - Volta