Fluminense, Flamengo e Vasco empatam com os times alternativos; veja os resultados do dia do Campeonato Carioca

Confira como foram as partidas do campeonato realizadas neste domingo (21)

A segunda rodada do Campeonato Carioca chegou ao fim nesse domingo (21), com o Fluminense encarando a Portuguesa, o Flamengo jogando contra o Nova Iguaçu e o Vasco enfrentou o Sampaio Corrêa. Veja os resultados das partidas.

⚽ FLUMINENSE 2 X 1 PORTUGUESA-RJ

O Fluminense venceu a Portuguesa por 2 a 1 em Moça Bonita. Com o time alternativo, o Tricolor Carioca abriu o placar no primeiro tempo com Lelê, marcando mais uma vez no campeonato. Minutos depois, Isaac, cria de Xerém, marcou o segundo.

Na segunda etapa, a Portuguesa diminuiu com Ronaldo, mas a reação da Lusa parou por ai. Vitória do Fluminense.

NOVA IGUAÇU 1 X 1 FLAMENGO

No Almeidão, em João Pessoa, o Flamengo ficou no empate contra o Nova Iguaçu. Com o time alternativo, já que o principal está em Orlando, o Rubro-Negro saiu atrás no placar com gol de Carlinhos no final da primeira etapa.

Mas no segundo tempo, o Flamengo partiu para cima e chegou ao empate com Thiaguinho, que comemorou com a torcida, lhe rendendo um cartão amarelo. Na reta final do jogo, ele cometeu uma falta para impedir um contra-ataque do Nova Iguaçu e foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo.

SAMPAIO CORRÊA 3 X 3 VASCO

Em Saquarema, Sampaio Corrêa e Vasco fizeram um jogo movimentado de seis gols. O time da Região dos Lagos saiu na frente com Max, aproveitando vacilo de Halls. Minutos depois, Marcelo ampliou para os mandantes. Cauan Barros diminuiu para o Cruz-maltino no último lance da primeira etapa.

Na segunda etapa, Orellano empatou a partida e deu o passe para a virada, com gol de Paixão. Mas a vantagem do Vasco durou pouco e Gabriel Agú igualou a partida novamente. Nos minutos finais o Cruz-maltino pressionou, mas não conseguiu o gol da vitória.