Fluminense aplica goleada histórica: veja a final do Cariocão em imagens

O Fluminense venceu o Flamengo por 4 a 1 no jogo de volta da final do Cariocão. Após perder por dois gols de diferença na ida, o Tricolor das Laranjeiras virou o confronto, que terminou com o placar agregado de 4 a 3 para o Flu, que se sagrou campeão carioca. O LANCE! conta a história da partida em imagens.
Armando Paiva / LANCE!
O Fluminense chegou à decisão após derrotar o Volta Redonda pelo placar agregado de 8 a 2 na semifinal do torneio.
O Flamengo chegou na decisão após derrotar o Vasco da Gama pelo placar agregado de 6 a 3 na semifinal da competição.
A partida começou equilibrada, com chances para ambas as equipes.
O Fluminense pressionava o Flamengo, e aos 14 minutos Alexsander acertou a trave.
Com lindo chute de fora da área, Marcelo abriu o placar para o Fluminense aos 26 minutos.
Foi o primeiro gol do lateral em seu retorno ao Flu.
Menos de cinco minutos depois, Cano ampliou o placar após belo passe de Paulo Henrique Ganso.
O Tricolor Carioca continuou dominando totalmente a partida.
O primeiro tempo acabou com domínio total do Fluminense.
O Flamengo voltou para o segundo tempo com duas mudanças, entraram Everton Ribeiro e Matheus França e saíram Gabriel Barbosa e Léo Pereira.
O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Fluminense todo no ataque.
Aos 8 minutos do segundo tempo, pênalti para o Flu. Fabrício Bruno encostou com a mão na bola dentro da área.
Na cobrança, Santos defendeu o chute de Cano, mas no rebote, o argentino marcou o terceiro.
Aos 17 minutos do segundo tempo, após ótima partida, Felipe Melo saiu para entrada de Vitor Mendes.
Alexsander acertou lindo chute para marcar seu primeiro gol na partida e o quarto do Fluminense aos 18 minutos do segundo tempo.
Muito aplaudido pela torcida, Marcelo deixou o campo aos 33 minutos da segunda etapa para entrada de David Braz
Ayrton Lucas acertou belo chute no final do jogo para diminuir para o Flamengo.
O Fluminense se sagrou campeão do Cariocão 2023. Este foi o 33º título do Tricolor das Laranjeiras na competição.