Logo R7.com
Logo do PlayPlus
Publicidade

Final do Paulista tem lance polêmico, e jornalistas reclamam de não expulsão de Dudu

Jogador do Palmeiras supostamente agrediu atleta do Água Santa e não recebeu cartão vermelho

Lance|

Lance
Lance Lance

A final do Campeonato Paulista entra Palmeiras e Água Santa foi para o intervalo com um lance polêmico nas costas da arbitragem. Raphael Claus não expulsou Dudu em uma suposta agressão do atacante palmeirense contra Vinícius José Ignácio, mais conhecido como Didi, zagueiro do Água Santa.

O lance aconteceu aos 38 minutos da primeira etapa, quando o jogo já estava três a zero para a equipe alviverde. Em uma disputa de bola com o jogador da equipe de Diadema, Dudu solta o braço e acerta um soco nas costas do adversário.

+ Filho de Fred, do Desimpedidos, entra em campo com Gabriel Menino, do Palmeiras, na final do Paulista

O lance gerou apenas um cartão amarelo para o camisa 7 do Palmeiras. A penalidade foi questionada por jornalistas e comentaristas que acompanhavam a decisão e não gostaram da decisão de Raphael Claus. O árbitro da partida chegou a ir no VAR para rever o lance e mesmo assim manteve a decisão de campo.

Publicidade

- O Claus foi pro VAR e não expulsou o Dudu. Inacreditável! - publicou uma página nas redes sociais.

+ Em busca de mais um título pelo Palmeiras, Abel Ferreira compara Paulistão ao Campeonato Português

Publicidade

- Absurdo rever o lance e não expulsar o Dudu. Não ia mudar nada, Palmeiras ta sobrando, ele foi o melhor em campo no 1° tempo, mas claramente foi agressão. Dá pra entender o critério não! - comentou o Youtuber Bolívia.

- Inacreditável o Dudu não ser expulso - comentou Lucas Musetti Perazolli, repórter do OUL Esportes.

Publicidade

- Que isso, o Claus não expulsou o Dudu????? - questionou Guilherme Beltrão, da TNT Sports.

- Não existe o Dudu não ser expulso pela agressão - comentou Sergio Arenillas.

Últimas

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com oAviso de Privacidade.