Equador vence o Qatar na estreia da Copa do Mundo. Veja as melhores imagens do jogo!

No primeiro jogo da Copa do Mundo, o Equador venceu o Qatar por 2 a 0, no Estádio Al-Bayt. O LANCE! conta a história da partida em imagens. Confira!
No primeiro jogo da Copa do Mundo, o Equador venceu o Qatar por 2 a 0, no Estádio Al-Bayt. O LANCE! conta a história da partida em imagens. Confira! No primeiro jogo da Copa do Mundo, o Equador venceu o Qatar por 2 a 0, no Estádio Al-Bayt. O LANCE! conta a história da partida em imagens. Confira!
Qatar e Equador se enfrentaram no duelo de abertura da Copa do Mundo
Qatar e Equador se enfrentaram no duelo de abertura da Copa do Mundo Qatar e Equador se enfrentaram no duelo de abertura da Copa do Mundo
A partida começou truncada, com muitas faltas para ambos os lados
A partida começou truncada, com muitas faltas para ambos os lados A partida começou truncada, com muitas faltas para ambos os lados
Aos 2 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia marcou de cabeça após cobrança de falta do Equador.
Aos 2 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia marcou de cabeça após cobrança de falta do Equador. Aos 2 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia marcou de cabeça após cobrança de falta do Equador.
Entretanto, a alegria durou pouco. O árbitro marcou impedimento no lance após revisão do VAR
Entretanto, a alegria durou pouco. O árbitro marcou impedimento no lance após revisão do VAR Entretanto, a alegria durou pouco. O árbitro marcou impedimento no lance após revisão do VAR
O Equador cresceu na partida e passou a criar as melhores chances do jogo
O Equador cresceu na partida e passou a criar as melhores chances do jogo O Equador cresceu na partida e passou a criar as melhores chances do jogo
Aos 14 minutos, Enner Valencia foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti
Aos 14 minutos, Enner Valencia foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti Aos 14 minutos, Enner Valencia foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti
Enner Valencia cobrou e abriu o placar para o Equador aos 15 minutos da primeira etapa
Enner Valencia cobrou e abriu o placar para o Equador aos 15 minutos da primeira etapa Enner Valencia cobrou e abriu o placar para o Equador aos 15 minutos da primeira etapa
Foi o primeiro gol da Copa do Mundo 2022
Foi o primeiro gol da Copa do Mundo 2022 Foi o primeiro gol da Copa do Mundo 2022
Momento de celebração da seleção do Equador
Momento de celebração da seleção do Equador Momento de celebração da seleção do Equador
Após o primeiro gol, o Equador cresceu na partida
Após o primeiro gol, o Equador cresceu na partida Após o primeiro gol, o Equador cresceu na partida
Aos 30 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia marcou o segundo gol do Equador
Aos 30 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia marcou o segundo gol do Equador Aos 30 minutos do primeiro tempo, Enner Valencia marcou o segundo gol do Equador
Foi o segundo gol do atleta na partida
Foi o segundo gol do atleta na partida Foi o segundo gol do atleta na partida
Os jogadores do Equador comemoram muito a vantagem no placar
Os jogadores do Equador comemoram muito a vantagem no placar Os jogadores do Equador comemoram muito a vantagem no placar
No segundo tempo, o Equador administrou a vantagem no placar e o Qatar não teve forças para reverter a desvantagem
No segundo tempo, o Equador administrou a vantagem no placar e o Qatar não teve forças para reverter a desvantagem No segundo tempo, o Equador administrou a vantagem no placar e o Qatar não teve forças para reverter a desvantagem
O Equador até teve chances de aumentar o placar, mas não conseguiu ampliar a vantagem
O Equador até teve chances de aumentar o placar, mas não conseguiu ampliar a vantagem O Equador até teve chances de aumentar o placar, mas não conseguiu ampliar a vantagem
No primeiro jogo da Copa, o Equador venceu os anfitriões por 2 a 0
No primeiro jogo da Copa, o Equador venceu os anfitriões por 2 a 0 No primeiro jogo da Copa, o Equador venceu os anfitriões por 2 a 0
Do lado do Qatar ficou a decepção pela derrota na estreia
Do lado do Qatar ficou a decepção pela derrota na estreia Do lado do Qatar ficou a decepção pela derrota na estreia
Na segunda rodada, o Equador enfrenta a Holanda na sexta-feira (25), às 13h. O Qatar encara o Senegal, também na sexta-feira (25), às 10h
Na segunda rodada, o Equador enfrenta a Holanda na sexta-feira (25), às 13h. O Qatar encara o Senegal, também na sexta-feira (25), às 10h Na segunda rodada, o Equador enfrenta a Holanda na sexta-feira (25), às 13h. O Qatar encara o Senegal, também na sexta-feira (25), às 10h
Torcida do Equador esteve presente nas arquibancadas do Al-Bayt
Torcida do Equador esteve presente nas arquibancadas do Al-Bayt Torcida do Equador esteve presente nas arquibancadas do Al-Bayt
A vitória animou a torcida equatoriana
A vitória animou a torcida equatoriana A vitória animou a torcida equatoriana
A torcida do Qatar também esteve presente no estádio
A torcida do Qatar também esteve presente no estádio A torcida do Qatar também esteve presente no estádio
Apesar da derrota, a torcida do Qtar celebrou a estreia do país em Copas do Mundo
Apesar da derrota, a torcida do Qtar celebrou a estreia do país em Copas do Mundo Apesar da derrota, a torcida do Qtar celebrou a estreia do país em Copas do Mundo
Torcedores do Equador fizeram a festa após a vitória
Torcedores do Equador fizeram a festa após a vitória Torcedores do Equador fizeram a festa após a vitória