Endrick leva torcedores à loucura após gol decisivo: 'Viciado em salvar a Seleção'

Atacante marcou nos acréscimos para dar a vitória ao Brasil contra o México

Atacante da Seleção Brasileira, Endrick deu a vitória à equipe neste sábado (8), em amistoso contra o México. O centroavante anotou de cabeça aos 50 minutos do segundo tempo para fechar o placar de 3 a 2 nos Estados Unidos. Nas redes sociais, o camisa 9 foi exaltado por internautas.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

O Brasil vencia o amistoso até os 46 do segundo tempo, quando Ayala deixou tudo igual. A partida parecia se encaminhar para um empate, quando Vini Jr fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para Endrick marcar. O jogador também balançou as redes contra Inglaterra e Espanha.