Conmebol divulga análise do VAR sobre possível pênalti a favor do Fluminense

Lance é no segundo tempo, quando Samuel Xavier cruza e jogador do River Plate intercepta com a mão na bola

Arbitragem não assinala possível pênalti para o Fluminense (Foto: Reprodução/Conmebol)

A Conmebol divulgou o vídeo do VAR analisando um possível pênalti para o Fluminense na derrota por 2 a 0 para o River Plate. O lance polêmico foi aos 22 minutos do segundo tempo e o placar ainda estava 1 a 0. O zagueiro Pirez cortou com o braço um cruzamento de Samuel Xavier dentro da área. Confira no player abaixo como foi a conversa entre os árbitros colombianos Wilmar Roldan e David Rodríguez.

Bandeirinha: Pega na mão, Wilmar.

Árbitro: Abaixo, próxima, está apoiada

VAR: Essa possível mão.

AVAR (assistente do VAR): Disse que está apoiada.

VAR: Pronto, correto. Mão de apoio próxima do corpo.

VAR: Correto, volte um pouco atrás. Na mesma linha da bola, me dá um close.

VAR: Passo a passo, ponto de contato.

Árbitro: Está totalmente apoiada.

VAR: Pronto, é uma mão que está em apoio, na mesma linha do corpo, não está ampliando com um movimento. E está de apoio, totalmente consequente da ação.