Com gol de estreante, Criciúma vence Tubarão pelo Catarinense

Ceará entra no segundo tempo para dar a vitória ao Tigre. Adversários amargam mais uma derrota e permanece na lanterna da competição estadual

O Criciúma quer encerrar a irregularidade e venceu pelo Campeonato Catarinense. Neste domingo, o Tigre levou a melhor sobre o Tubarão e venceu por 1 a 0, no Heriberto Hulse, em partida válida pela quarta rodada da competição. O estreante Ceará entrou na segunda etapa e deu a vitória aos donos da casa.

Com o resultado, o Criciúma chegou a seis pontos e conquista a quarta colocação na tabela. O Tubarão se manteve com apenas um ponto somado e permaneceu na lanterna do Campeonato Catarinense.

Vale lembrar que o duelo foi marcado por mais briga, do que por um futebol bem apresentado. Deste modo, a arbitragem teve que tomar algumas decisões. A partida teve uma expulsão para cada lado, ainda no primeiro tempo. Jean e Marcinho se estranharam e foram para o chuveiro mais cedo.

Os dois times voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira. O Tubarão recebe a Chapecoense, em casa, às 19h, no Domingos Gonzalez. Duas horas depois, o Criciúma entra em campo contra o Brusque, dentro de casa, no Heriberto Hülse.