Ciclista australiana conquista primeira medalha de ouro dos Jogos Paralímpicos de Tóquio

Paige Greco subiu ao lugar mais alto do pódio ao vencer a prova de ciclismo de perseguição

A primeira medalha de ouro dos Jogos Paralímpicos de Tóquio já tem dona. A australiana Paige Greco venceu a prova de ciclismo de perseguição 3.000m e subiu ao lugar mais alto do pódio. No Velódromo de Izu, a atleta bateu o recorde mundial com o tempo de 3m50s81 das classes C1, C2 e C3.

+ Daniel Dias se classifica para final dos 200m livre nas Paralimpíadas

A medalha de prata ficou com a chinesa Xiaomei Wang, que fez o tempo de 3m54s97, enquanto o bronze foi conquistado pela alemã Denise Schindler, que bateu a norte-americana Clara Brown, com tempo de 3m55s12. Participam da prova atletas com deficiência físico-motoras ou amputados.