Christian chega aos 18 gols e encosta na artilharia entre os volantes na última década no Furacão

Volante é artilheiro do time no Brasileiro ao lado de Vitor Roque

O Athletico-PR derrotou o Internacional, no Beira Rio, por 2 a 0, gols de Christian e Willian Bigode. O gol do camisa 88, o deixa colado em Hernani, entre os volantes-artilheiros do Furacão nos últimos dez anos. Ele chegou ao 18⁰ gol em 143 jogos disputados.

- Orgulho enorme em marcar mais um gol e ajudar o Furacão em uma nova vitória na temporada. Importantíssima! Seguimos por mais! - afirmou em sua conta no Instagram.

Christian é o artilheiro do Athletico no Brasileirão com dois gols, ao lado do atacante Vitor Roque. Na vitória diante do Internacional, nesta quarta-feira (10), ele roubou três bolas, o melhor no quesito pelo Rubro-negro na partida. Além disso, segundo o Sofa Score, o Piá do Caju é o jogador do Furacão que leva menos tempo em campo para marcar gols, 126 minutos em média, na frente inclusive, do atacante Vitor Roque, leva 150 minutos para balançar as redes adversárias.