Cachorro paralisa jogo no Chile após invadir o campo e morder a bola; assista

Fato aconteceu durante a partida entre Curicó Unido e Palestino

Um cachorro paralisou a partida entre Curicó Unido e Palestino, válida pelo Campeonato Chileno nesta semana. O cão invadiu o gramado e mordeu a bola de jogo enquanto jogadores e árbitro tentavam retirá-lo de campo.

O simpático cão foi interrompido pelo camisa 9 do Palestino, Maxi Salas. O jogador foi responsável por conter o animal e conseguiu tirá-lo de campo. Para isto, ele deu um cafuné no cachorro e depois de acalmar o bichinho o pegou no colo para retirá-lo do campo.

+ Tévez diz que não aprendeu inglês após tio abandonar o River Plate para lutar na Guerra das Malvinas: ‘Sofreu muito’

Durante todo o processo, o animal não deixou de morder a bola, que tomou como brinquedo pessoal ao invadir a partida. O fato ocorreu aos 6 minutos do primeiro tempo e o confronto ainda se encontrava empatado. Confira abaixo o vídeo: https://twitter.com/oliberal/status/1658205243618762760

+ Casimiro se revolta após nova derrota do Vasco, detona Barbieri e exige investimento da 777 Partners

Após o episódio, a partida ocorreu normalmente e o Palestino conseguiu derrotar o adversário por 1 a 0. A equipe ocupa a 8ª colocação do Campeonato Chileno, enquanto Curicó Unido a 14ª.