Bitello analisa empate do Grêmio com o Caxias

Meio-campista lamentou as chances perdidas na etapa final em jogo disputado na serra gaúcha

Nos primeiros 90 minutos da final do gauchão, Caxias e Grêmio ficaram no empate por 1 a 1, placar que foi lamentado pelo Tricolor.

Mesmo fora de casa, o time de Renato Gaúcho teve um jogador a mais por quase todo o segundo tempo e não conseguiu sair com uma ótima vantagem.

Apesar da frustração, o meio-campo Bitello acredita que o título possa vir dentro da sua casa, no próximo fim de semana.

- Comandamos o jogo no segundo tempo. Tivemos oportunidades. Infelizmente não saímos com a vitória. Sabemos da dificuldade de jogar aqui. Agora é fazer um bom jogo da volta e sair campeão - afirmou ao Premiere.

Grêmio e Caxias medem forças no próximo sábado, a parti das 16h30 (Horário de Brasília), na Arena.