ATUAÇÕES: Weverton é expulso e complica o Palmeiras em empate no Rio

O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o São Bento, nesta quarta-feira, em Volta Redonda (RJ), em jogo atrasado do Campeonato Paulista. O Alviverde teve seu goleiro Weverton expulso e jogou quase todo o tempo com um a menos, mas buscou o empate. Confira as notas do Verdão no LANCE! (Por Nosso Palestra)
O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o São Bento, nesta quarta-feira, em Volta Redonda (RJ), em jogo atrasado do Campeonato Paulista. O Alviverde teve seu goleiro Weverton expulso e jogou quase todo o tempo com um a menos, mas buscou o empate. Confira as ... O Palmeiras empatou por 1 a 1 com o São Bento, nesta quarta-feira, em Volta Redonda (RJ), em jogo atrasado do Campeonato Paulista. O Alviverde teve seu goleiro Weverton expulso e jogou quase todo o tempo com um a menos, mas buscou o empate. Confira as notas do Verdão no LANCE! (Por Nosso Palestra)
Gustavo Garcia: 6,0 - No pouco tempo que ficou em campo, o jovem fez uma boa apresentação, tendo sido bastante acionado pelo lado direito no ataque. Chegou a criar um passe perigoso para gol, mas o lance estava impedido. Foi substituído aos 25 minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Weverton.
Gustavo Garcia: 6,0 - No pouco tempo que ficou em campo, o jovem fez uma boa apresentação, tendo sido bastante acionado pelo lado direito no ataque. Chegou a criar um passe perigoso para gol, mas o lance estava impedido. Foi substituído aos 25 minutos ... Gustavo Garcia: 6,0 - No pouco tempo que ficou em campo, o jovem fez uma boa apresentação, tendo sido bastante acionado pelo lado direito no ataque. Chegou a criar um passe perigoso para gol, mas o lance estava impedido. Foi substituído aos 25 minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Weverton.
Renan: 6,0 - Boa partida do jovem defensor. Fez um primeiro tempo de destaque, com precisos desarmes e carrinhos, demonstrando muita personalidade (apesar de ter apenas 18 anos) na hora de evitar os ataques adversários. No lance do gol sofrido, o lançamento para o atacante adversário caiu nas costas de Renan, mas foi uma jogada muito precisa e rápida e nenhum dos zagueiros palmeirenses teve tempo para reagir. Saiu no intervalo.
Renan: 6,0 - Boa partida do jovem defensor. Fez um primeiro tempo de destaque, com precisos desarmes e carrinhos, demonstrando muita personalidade (apesar de ter apenas 18 anos) na hora de evitar os ataques adversários. No lance do gol sofrido, o lança... Renan: 6,0 - Boa partida do jovem defensor. Fez um primeiro tempo de destaque, com precisos desarmes e carrinhos, demonstrando muita personalidade (apesar de ter apenas 18 anos) na hora de evitar os ataques adversários. No lance do gol sofrido, o lançamento para o atacante adversário caiu nas costas de Renan, mas foi uma jogada muito precisa e rápida e nenhum dos zagueiros palmeirenses teve tempo para reagir. Saiu no intervalo.
Danilo: 6,0 - Atuação regular do volante. Deu principalmente solidez defensiva, ajudou na pressão no campo de defesa e também deu passes no campo de ataque, especialmente na reta final do jogo, quando armou jogadas incisivas e perigosas.
Danilo: 6,0 - Atuação regular do volante. Deu principalmente solidez defensiva, ajudou na pressão no campo de defesa e também deu passes no campo de ataque, especialmente na reta final do jogo, quando armou jogadas incisivas e perigosas. Danilo: 6,0 - Atuação regular do volante. Deu principalmente solidez defensiva, ajudou na pressão no campo de defesa e também deu passes no campo de ataque, especialmente na reta final do jogo, quando armou jogadas incisivas e perigosas.
Rafael Elias: 6,0 - Demonstrou insegurança na definição de jogadas ao desperdiçar muitas boas chances de gol. Por outro lado, um aspecto positivo de seu jogo foi em momentos longe da área, quando fez bons pivôs, sofreu faltas e arriscou passes verticais para dar prosseguimento a jogadas de contra-ataque. Levemente afobado, porém versátil. Saiu aos 17 minutos da etapa final.
Rafael Elias: 6,0 - Demonstrou insegurança na definição de jogadas ao desperdiçar muitas boas chances de gol. Por outro lado, um aspecto positivo de seu jogo foi em momentos longe da área, quando fez bons pivôs, sofreu faltas e arriscou passes verticai... Rafael Elias: 6,0 - Demonstrou insegurança na definição de jogadas ao desperdiçar muitas boas chances de gol. Por outro lado, um aspecto positivo de seu jogo foi em momentos longe da área, quando fez bons pivôs, sofreu faltas e arriscou passes verticais para dar prosseguimento a jogadas de contra-ataque. Levemente afobado, porém versátil. Saiu aos 17 minutos da etapa final.
Vinícius Silvestre: 6,0 - Entrou aos 26 minutos do primeiro tempo, após expulsão de Weverton, e sofreu um gol logo em seguida, mas não teve muita culpa no lance. No restante do jogo, não foi muito acionado, mas foi seguro quando preciso.
Vinícius Silvestre: 6,0 - Entrou aos 26 minutos do primeiro tempo, após expulsão de Weverton, e sofreu um gol logo em seguida, mas não teve muita culpa no lance. No restante do jogo, não foi muito acionado, mas foi seguro quando preciso. Vinícius Silvestre: 6,0 - Entrou aos 26 minutos do primeiro tempo, após expulsão de Weverton, e sofreu um gol logo em seguida, mas não teve muita culpa no lance. No restante do jogo, não foi muito acionado, mas foi seguro quando preciso.
Newton: 6,0 - Entrou aos 18 minutos da etapa final e fez sua estreia no futebol profissional pelo Palmeiras. Apesar da expectativa da torcida, o jovem panamenho entrou afoito, cometeu muitas faltas em seu início e desperdiçou chances de gol, o que é normal para quem dá seus primeiros passos no futebol de cima.
Newton: 6,0 - Entrou aos 18 minutos da etapa final e fez sua estreia no futebol profissional pelo Palmeiras. Apesar da expectativa da torcida, o jovem panamenho entrou afoito, cometeu muitas faltas em seu início e desperdiçou chances de gol, o que é no... Newton: 6,0 - Entrou aos 18 minutos da etapa final e fez sua estreia no futebol profissional pelo Palmeiras. Apesar da expectativa da torcida, o jovem panamenho entrou afoito, cometeu muitas faltas em seu início e desperdiçou chances de gol, o que é normal para quem dá seus primeiros passos no futebol de cima.
João Martins: 6,5 - Escalou uma equipe mista que foi modificada após a expulsão precoce de Weverton. Apesar desta adversidade, a equipe se comportou bem, buscou o empate após sair atrás e, devido a uma noite infeliz dos atacantes, que perderam muitas chances, não conseguiu a virada. As alterações surtiram efeito e o time teve picos de bom desempenho após as entradas dos novos jogadores.
João Martins: 6,5 - Escalou uma equipe mista que foi modificada após a expulsão precoce de Weverton. Apesar desta adversidade, a equipe se comportou bem, buscou o empate após sair atrás e, devido a uma noite infeliz dos atacantes, que perderam muitas c... João Martins: 6,5 - Escalou uma equipe mista que foi modificada após a expulsão precoce de Weverton. Apesar desta adversidade, a equipe se comportou bem, buscou o empate após sair atrás e, devido a uma noite infeliz dos atacantes, que perderam muitas chances, não conseguiu a virada. As alterações surtiram efeito e o time teve picos de bom desempenho após as entradas dos novos jogadores.
São Bento: Sobe - Bom desempenho inicial com um a mais - Fez grande pressão após a expulsão de Weverton, incomodou a defesa alviverde e conseguiu abrir o placar jogando contra uma equipe mais qualificada. / Desce - Dificuldade natural – Mesmo saindo na frente e com um a mais, era natural que a partida se equilibrasse, devido à disparidade técnica entre as equipes, e foi isso que aconteceu.
São Bento: Sobe - Bom desempenho inicial com um a mais - Fez grande pressão após a expulsão de Weverton, incomodou a defesa alviverde e conseguiu abrir o placar jogando contra uma equipe mais qualificada. / Desce - Dificuldade natural – Mesmo saindo na... São Bento: Sobe - Bom desempenho inicial com um a mais - Fez grande pressão após a expulsão de Weverton, incomodou a defesa alviverde e conseguiu abrir o placar jogando contra uma equipe mais qualificada. / Desce - Dificuldade natural – Mesmo saindo na frente e com um a mais, era natural que a partida se equilibrasse, devido à disparidade técnica entre as equipes, e foi isso que aconteceu.