ATUAÇÕES: Vítor Pereira e Robson Bambu vão mal em derrota do Corinthians para o Cuiabá

Pela 10ª rodada do Brasileirão, o Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, na Arena Pantanal. Uendel marcou para os mandantes. Veja as notas dos jogadores do Timão e os pontos positivos e negativos do Dourado (feito por Rafael Marson)
Pela 10ª rodada do Brasileirão, o Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, na Arena Pantanal. Uendel marcou para os mandantes. Veja as notas dos jogadores do Timão e os pontos positivos e negativos do Dourado (feito por Rafael Marson) Pela 10ª rodada do Brasileirão, o Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, na Arena Pantanal. Uendel marcou para os mandantes. Veja as notas dos jogadores do Timão e os pontos positivos e negativos do Dourado (feito por Rafael Marson)
Cássio - 6,5 - Evitou que o Cuiabá abrisse o placar com menos de cinco minutos ao fazer grande defesa em chute de André. No chute de Uendel, não teve muito o que fazer para impedir o gol do Cuiabá.
Cássio - 6,5 - Evitou que o Cuiabá abrisse o placar com menos de cinco minutos ao fazer grande defesa em chute de André. No chute de Uendel, não teve muito o que fazer para impedir o gol do Cuiabá. Cássio - 6,5 - Evitou que o Cuiabá abrisse o placar com menos de cinco minutos ao fazer grande defesa em chute de André. No chute de Uendel, não teve muito o que fazer para impedir o gol do Cuiabá.
Gustavo Mantuan - 6,0 - Ocupou todo o corredor direito da equipe, formando linha de cinco na defesa e dando amplitude no ataque. Esforçado taticamente, não foi bem na defesa e pouco participativo no ataque.
Gustavo Mantuan - 6,0 - Ocupou todo o corredor direito da equipe, formando linha de cinco na defesa e dando amplitude no ataque. Esforçado taticamente, não foi bem na defesa e pouco participativo no ataque. Gustavo Mantuan - 6,0 - Ocupou todo o corredor direito da equipe, formando linha de cinco na defesa e dando amplitude no ataque. Esforçado taticamente, não foi bem na defesa e pouco participativo no ataque.
Robson Bambu - 4,5 - Cometeu duas falhas grosseiras na proteção da bola que resultaram em chances perigosas ao Cuiabá. Desatento, não fechou o chute de Uendel, que resultou em gol.
Robson Bambu - 4,5 - Cometeu duas falhas grosseiras na proteção da bola que resultaram em chances perigosas ao Cuiabá. Desatento, não fechou o chute de Uendel, que resultou em gol. Robson Bambu - 4,5 - Cometeu duas falhas grosseiras na proteção da bola que resultaram em chances perigosas ao Cuiabá. Desatento, não fechou o chute de Uendel, que resultou em gol.
Raul Gustavo - 6,0 - Zagueiro pela esquerda, fez boas coberturas defensivos, mas foi amarelo no primeiro tempo.
Raul Gustavo - 6,0 - Zagueiro pela esquerda, fez boas coberturas defensivos, mas foi amarelo no primeiro tempo. Raul Gustavo - 6,0 - Zagueiro pela esquerda, fez boas coberturas defensivos, mas foi amarelo no primeiro tempo.
Gil - 6,5 - Realizou bons desarmes e foi o ponto alto da defesa do Corinthians.
Gil - 6,5 - Realizou bons desarmes e foi o ponto alto da defesa do Corinthians. Gil - 6,5 - Realizou bons desarmes e foi o ponto alto da defesa do Corinthians.
Bruno Melo - 5,5 - Como ala na esquerda, não soube aproveitar os espaços e não conseguiu ajudar a equipe ofensivamente. Saiu no intervalo.
Bruno Melo - 5,5 - Como ala na esquerda, não soube aproveitar os espaços e não conseguiu ajudar a equipe ofensivamente. Saiu no intervalo. Bruno Melo - 5,5 - Como ala na esquerda, não soube aproveitar os espaços e não conseguiu ajudar a equipe ofensivamente. Saiu no intervalo.
Du Queiroz - 5,5 - Ficou encarregado de iniciar a saída de bola e fazer a cobertura defensiva. Não conseguiu fazer com qualidade o que lhe foi pedido, foi amarelado e saiu após o intervalo.
Du Queiroz - 5,5 - Ficou encarregado de iniciar a saída de bola e fazer a cobertura defensiva. Não conseguiu fazer com qualidade o que lhe foi pedido, foi amarelado e saiu após o intervalo. Du Queiroz - 5,5 - Ficou encarregado de iniciar a saída de bola e fazer a cobertura defensiva. Não conseguiu fazer com qualidade o que lhe foi pedido, foi amarelado e saiu após o intervalo.
Cantillo - 5,0 - Falhou em dar dinamismo ao meio-campo e deu um passe displicente para Adson, que resultou no gol do Cuiabá.
Cantillo - 5,0 - Falhou em dar dinamismo ao meio-campo e deu um passe displicente para Adson, que resultou no gol do Cuiabá. Cantillo - 5,0 - Falhou em dar dinamismo ao meio-campo e deu um passe displicente para Adson, que resultou no gol do Cuiabá.
Adson - 5,0 - Mais centralizado do que de costume, não se achou no ataque e errou o domínio no lançamento de Cantillo. Foi desarmado e no mesmo lance saiu o gol do Cuiabá.
Adson - 5,0 - Mais centralizado do que de costume, não se achou no ataque e errou o domínio no lançamento de Cantillo. Foi desarmado e no mesmo lance saiu o gol do Cuiabá. Adson - 5,0 - Mais centralizado do que de costume, não se achou no ataque e errou o domínio no lançamento de Cantillo. Foi desarmado e no mesmo lance saiu o gol do Cuiabá.
Róger Guedes - 6,5 - Se movimentou bastante no ataque, mas recebeu poucas bolas. Percebendo a falta de criação da equipe, recuou em alguns momentos para o meio-campo. No segundo tempo, jogou na ponta esquerda e teve bom chute defendido pelo goleiro.
Róger Guedes - 6,5 - Se movimentou bastante no ataque, mas recebeu poucas bolas. Percebendo a falta de criação da equipe, recuou em alguns momentos para o meio-campo. No segundo tempo, jogou na ponta esquerda e teve bom chute defendido pelo goleiro. Róger Guedes - 6,5 - Se movimentou bastante no ataque, mas recebeu poucas bolas. Percebendo a falta de criação da equipe, recuou em alguns momentos para o meio-campo. No segundo tempo, jogou na ponta esquerda e teve bom chute defendido pelo goleiro.
Gustavo 'Mosquito' Silva - 5,5 - Esforçado nos lados do campo, pouco agregou ofensivamente ao time.
Gustavo 'Mosquito' Silva - 5,5 - Esforçado nos lados do campo, pouco agregou ofensivamente ao time. Gustavo 'Mosquito' Silva - 5,5 - Esforçado nos lados do campo, pouco agregou ofensivamente ao time.
Renato Augusto - 6,0 - Entrou após o intervalo, na vaga de Adson. Deu mais consistência e precisão na troca de passes do Timão.
Renato Augusto - 6,0 - Entrou após o intervalo, na vaga de Adson. Deu mais consistência e precisão na troca de passes do Timão. Renato Augusto - 6,0 - Entrou após o intervalo, na vaga de Adson. Deu mais consistência e precisão na troca de passes do Timão.
Lucas Piton - 5,5 - Entrou após o intervalo, no lugar de Bruno Melo. Sofreu na marcação pela esquerda e subiu pouco ao ataque.
Lucas Piton - 5,5 - Entrou após o intervalo, no lugar de Bruno Melo. Sofreu na marcação pela esquerda e subiu pouco ao ataque. Lucas Piton - 5,5 - Entrou após o intervalo, no lugar de Bruno Melo. Sofreu na marcação pela esquerda e subiu pouco ao ataque.
Giuliano - 5,5 - Entrou após o intervalo, no lugar de Du Queiroz. Participou pouco da partida e não conseguiu ajudar a equipe na criação.
Giuliano - 5,5 - Entrou após o intervalo, no lugar de Du Queiroz. Participou pouco da partida e não conseguiu ajudar a equipe na criação. Giuliano - 5,5 - Entrou após o intervalo, no lugar de Du Queiroz. Participou pouco da partida e não conseguiu ajudar a equipe na criação.
Wesley - sem nota - Entrou aos 39 minutos da etapa final, e pelo pouco tempo em campo, não recebeu nota.
Wesley - sem nota - Entrou aos 39 minutos da etapa final, e pelo pouco tempo em campo, não recebeu nota. Wesley - sem nota - Entrou aos 39 minutos da etapa final, e pelo pouco tempo em campo, não recebeu nota.
Vítor Pereira - 4,5 - Todas as ideias do treinador no primeiro tempo deram errado. Sistema com três zagueiros não rendeu segurança defensiva, o meio-campo foi inoperante, e o ataque nulo. Com as alterações no segundo tempo, o Timão teve leve melhora, mas não conseguiu buscar o empate.
Vítor Pereira - 4,5 - Todas as ideias do treinador no primeiro tempo deram errado. Sistema com três zagueiros não rendeu segurança defensiva, o meio-campo foi inoperante, e o ataque nulo. Com as alterações no segundo tempo, o Timão teve leve melhora, m... Vítor Pereira - 4,5 - Todas as ideias do treinador no primeiro tempo deram errado. Sistema com três zagueiros não rendeu segurança defensiva, o meio-campo foi inoperante, e o ataque nulo. Com as alterações no segundo tempo, o Timão teve leve melhora, mas não conseguiu buscar o empate.
CUIABÁ - SOBE: Uendel - Fez valer a 'Lei do Ex' ao acertar lindo chute de fora da área e marcar o gol do Cuiabá.// DESCE: Valdívia - O meia entrou no segundo tempo, e nos minutos finais do jogo, deu carrinho por trás em Mantuan, e após o VAR recomendar expulsão, o árbitro mostrou vermelho ao meia.//
CUIABÁ - SOBE: Uendel - Fez valer a 'Lei do Ex' ao acertar lindo chute de fora da área e marcar o gol do Cuiabá.// DESCE: Valdívia - O meia entrou no segundo tempo, e nos minutos finais do jogo, deu carrinho por trás em Mantuan, e após o VAR recomendar... CUIABÁ - SOBE: Uendel - Fez valer a 'Lei do Ex' ao acertar lindo chute de fora da área e marcar o gol do Cuiabá.// DESCE: Valdívia - O meia entrou no segundo tempo, e nos minutos finais do jogo, deu carrinho por trás em Mantuan, e após o VAR recomendar expulsão, o árbitro mostrou vermelho ao meia.//