ATUAÇÕES: Soteldo entra, mas é expulso e não consegue evitar derrota do Santos na estreia

O santos foi derrotado por 1 a 0 na noite deste domingo (16), no estádio Alfredo Jaconi, pela estreia no Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo lateral João Pedro ainda no primeiro tempo, após belo chute de fora da área. Confira as notas do Santos (por Vitor Palhares):
(Foto: Divulgação/ Santos)
João Paulo - 5,5 / O goleiro do Santos pouco foi acionado durante a partida, mas falhou no gol do Grêmio.
Nathan - 6,0 / O lateral não comprometeu defensivamente, mas pouco adicionou na fase ofensiva do Santos.
Bauernmann - 6,0 / O zagueiro teve uma atuação sólida e não falhou no gol sofrido.
Messias - 5,0 / Falhou diversas vezes na zaga e cometeu um pênalti no segundo tempo.
Felipe Jonatan - 5,5 / O lateral sofreu defensivamente e pouco ajudou na criação pelo lado do campo.
Camacho - 5,0 / O volante fez péssima partida e saiu amarelado no intervalo de jogo.
Dodi - 5,5 / pouco ajudou na criação e foi substituído no segundo tempo.
Lucas Barbosa - 6,0 / fazia bom jogo, mas acabou saindo lesionado ainda no primeiro tempo.
Daniel Ruíz - 5,5 / Outro do meio-campo do Santos que fez partida discreta e saiu amarelado do jogo.
Lucas Lima - 6,0 / O meia foi o jogador que mais tentou jogadas criativas pela equipe santista, mas esbarrou na péssima atuação de seus companheiros.
Marcos Leonardo - 6,0 / Foi pouco acionado durante toda a partida, mas participou de um dos poucos lances de perigo do time.
Soteldo - 5,0 / Entrou ainda no primeiro tempo no lugar do lesionado Lucas Barbosa, pouco ajudou na criação de jogadas e acabou expulso no segundo tempo.
Ângelo - 6,0 / Entrou no intervalo da partida e não teve nenhum momento de destaque
Rodrigo Fernández 6,0 / Entrou no segundo tempo e não teve nenhum momento de destaque.
Miguelito - Sem nota - Pouco tempo em campo.
Bruno Mezenga - Sem nota - Pouco tempo em campo.
Odair Hellmann - 5,5 / O treinador tentou mudar o esquema santista ao colocar o Soteldo no lugar de Lucas Barbosa, que saiu lesionado ainda no primeiro tempo, mas a alteração não surtiu efeito, assim como as outras quatro que realizou na partida.
Luis Suárez: Desce - O atacante uruguaio pouco participou do jogo do Grêmio, em sua única oportunidade de marcar, errou o pênalti que deixaria o Imortal com dois gols de vantagem. / SOBE - O lateral João Pedro foi o autor do único gol da partida, após belo chute de fora da área.