ATUAÇÕES: São Paulo tem tarde apagada contra o Vasco; veja notas

Sem inspiração, o São Paulo perdeu por 2 a 1 para o Vasco, em São Januário. Nenhum jogador do Tricolor teve participação com avaliação acima da nota 6,0. Veja as notas do LANCE! para o São Paulo na partida.
Tiago Volpi - 6,0 - Fez uma excelente defesa no primeiro tempo e não teve culpa nos dois gols do Vasco.
Juanfran - 5,5 - No ataque, mais atrapalhou do que ajudou. Defensivamente, fez um bom jogo. Fabio Menotti / Ag. Palmeiras
Arboleda - 5,5 - Foi bem nas bolas aéreas, mas acabou dando espaço para os atacantes vascaínos em algumas oportunidades.
Bruno Alves - 5,5 - Atuação regular do zagueiro são-paulino. Sofreu na marcação do argentino Germán Cano.
Reinaldo - 4,0 - Sozinho, sem qualquer marcação, deu um chute para o alto que resultou na jogada do primeiro gol do Vasco. De pênalti, fez o gol do São Paulo nos acréscimos.
Tchê Tchê - 5,5 - Teve uma boa saída de bola e ainda apareceu no ataque. Pecou pela falta de intensidade. Fabio Menotti / Ag. Palmeiras
Liziero - 5,0 - Atuação apagada em São Januário. Deu bons passes no meio de campo, mas a maioria sem objetividade.
Daniel Alves - 5,5 - Não se escondeu da partida e apareceu dentro da área. Apesar disso, não fez uma boa partida.
Igor Gomes - 5,0 - Fez uma falta dura no primeiro tempo e poderia ter sido expulso. No mais, sem inspiração no meio de campo.
Pablo - 5,0 - Começou bem a partida, mas foi caindo de produção com o passar do tempo. Não ofereceu perigo ao gol do Vasco. Fabio Menotti / Ag. Palmeiras
Gabriel Sara - 6,0 - Entrou para ser uma alternativa no meio de campo e buscou algumas tabelas com Paulinho Bóia.
Helinho - 5,5 - Apareceu pouco na partida.
Gonzalo Carneiro - 5,5 - Não conseguiu mudar o ataque.
Igor Vinícius - 6,0 - Entrou no lugar de Juanfran e foi mais efetivo do que o espanhol no setor ofensivo.