ATUAÇÕES: São Paulo começa abafando, mas cansaço bate e falhas individuais aparecem em eliminação

Lance|Do R7

O que poderia se esperar do São Paulo nesta noite? Abafa logo cedo? Teve. Boas chances de ataque? Teve. Mas também tiveram erros e cansaço. Em um esquema tudo ou nada, o técnico Rogério Ceni viu algumas peças confiáveis decepcionarem e outras falhares, como no lance do gol flamenguista, que culminou na derrota por 1 a 0 pela Copa do Brasil no Maracanã. Confira as notas do Tricolor (por Rafael Ribeiro)
O que poderia se esperar do São Paulo nesta noite? Abafa logo cedo? Teve. Boas chances de ataque? Teve. Mas também tiveram erros e cansaço. Em um esquema tudo ou nada, o técnico Rogério Ceni viu algumas peças confiáveis decepcionarem e outras falhares,... O que poderia se esperar do São Paulo nesta noite? Abafa logo cedo? Teve. Boas chances de ataque? Teve. Mas também tiveram erros e cansaço. Em um esquema tudo ou nada, o técnico Rogério Ceni viu algumas peças confiáveis decepcionarem e outras falhares, como no lance do gol flamenguista, que culminou na derrota por 1 a 0 pela Copa do Brasil no Maracanã. Confira as notas do Tricolor (por Rafael Ribeiro)
Jandrei: 5 - A recuperação do ex-titular são-paulina não parece nem um pouco que será fácil. Voltou a aparentar nervosismo e a colocar a mão nas costelas após defesas (local da contusão que o tirou de algumas partidas), apontando uma falta de confiança, ainda abalada pelos últimos acontecimentos.
Jandrei: 5 - A recuperação do ex-titular são-paulina não parece nem um pouco que será fácil. Voltou a aparentar nervosismo e a colocar a mão nas costelas após defesas (local da contusão que o tirou de algumas partidas), apontando uma falta de confiança... Jandrei: 5 - A recuperação do ex-titular são-paulina não parece nem um pouco que será fácil. Voltou a aparentar nervosismo e a colocar a mão nas costelas após defesas (local da contusão que o tirou de algumas partidas), apontando uma falta de confiança, ainda abalada pelos últimos acontecimentos.
Igor Vinícius: 5,5 - Novamente um dos melhores do Tricolor em campo. Com fôlego, corre, arma e consegue produzir boas chances de ataques. Pecou hoje na finalização, o que diminui sua nota.
Igor Vinícius: 5,5 - Novamente um dos melhores do Tricolor em campo. Com fôlego, corre, arma e consegue produzir boas chances de ataques. Pecou hoje na finalização, o que diminui sua nota. Igor Vinícius: 5,5 - Novamente um dos melhores do Tricolor em campo. Com fôlego, corre, arma e consegue produzir boas chances de ataques. Pecou hoje na finalização, o que diminui sua nota.
Diego Costa: 4 - Um dia para se esquecer do capitão. Fez um primeiro tempo lamentável, de muito nervosismo e erros, como no gol flamenguista. Se recuperou na etapa final.
Diego Costa: 4 - Um dia para se esquecer do capitão. Fez um primeiro tempo lamentável, de muito nervosismo e erros, como no gol flamenguista. Se recuperou na etapa final. Diego Costa: 4 - Um dia para se esquecer do capitão. Fez um primeiro tempo lamentável, de muito nervosismo e erros, como no gol flamenguista. Se recuperou na etapa final.
Reinaldo: 4,5 - Um primeiro tempo difícil para o lateral, amarelado com menos de 20 minutos de jogo e visivelmente nervoso. Falhou no lance do gol rival. Na etapa final melhorou um pouco, mas sentiu o cansaço.
Reinaldo: 4,5 - Um primeiro tempo difícil para o lateral, amarelado com menos de 20 minutos de jogo e visivelmente nervoso. Falhou no lance do gol rival. Na etapa final melhorou um pouco, mas sentiu o cansaço. Reinaldo: 4,5 - Um primeiro tempo difícil para o lateral, amarelado com menos de 20 minutos de jogo e visivelmente nervoso. Falhou no lance do gol rival. Na etapa final melhorou um pouco, mas sentiu o cansaço.
Rodrigo Nestor: 4,5 - Como meia-armador principal no início do jogo, desperdiçou boas jogadas de ataque. Quando o São Paulo sentiu o cansaço, recuou e piorou muito. Na etapa final volto a ficar mais livre para atacar, mas já era tarde e continuou errando.
Rodrigo Nestor: 4,5 - Como meia-armador principal no início do jogo, desperdiçou boas jogadas de ataque. Quando o São Paulo sentiu o cansaço, recuou e piorou muito. Na etapa final volto a ficar mais livre para atacar, mas já era tarde e continuou errando. Rodrigo Nestor: 4,5 - Como meia-armador principal no início do jogo, desperdiçou boas jogadas de ataque. Quando o São Paulo sentiu o cansaço, recuou e piorou muito. Na etapa final volto a ficar mais livre para atacar, mas já era tarde e continuou errando.
Alisson: 5,5 - Produção discreta. Sumido boa parte do tempo, pelo menos não comprometeu quando a bola caiu em seus pés e fez bons passes para chances produtivas de gols. Mas foi pouco.
Alisson: 5,5 - Produção discreta. Sumido boa parte do tempo, pelo menos não comprometeu quando a bola caiu em seus pés e fez bons passes para chances produtivas de gols. Mas foi pouco. Alisson: 5,5 - Produção discreta. Sumido boa parte do tempo, pelo menos não comprometeu quando a bola caiu em seus pés e fez bons passes para chances produtivas de gols. Mas foi pouco.
Patrick: 5 - Na etapa inicial foi a principal peça são-paulina, correndo bastante, aparecendo bem na frente e buscando servir os companheiros com passes açucarados. No segundo tempo tudo ruiu. Caiu consideravelmente de produção, errando passes e ficando perdido no esquema tático bagunçado de uma equipe que precisava atacar, mas tinha medo.
Patrick: 5 - Na etapa inicial foi a principal peça são-paulina, correndo bastante, aparecendo bem na frente e buscando servir os companheiros com passes açucarados. No segundo tempo tudo ruiu. Caiu consideravelmente de produção, errando passes e ficand... Patrick: 5 - Na etapa inicial foi a principal peça são-paulina, correndo bastante, aparecendo bem na frente e buscando servir os companheiros com passes açucarados. No segundo tempo tudo ruiu. Caiu consideravelmente de produção, errando passes e ficando perdido no esquema tático bagunçado de uma equipe que precisava atacar, mas tinha medo.
Luciano: 4,5 - Não foi um e seus melhores dias. Primeiro tempo sofrível, desperdiçando diversas jogadas, principalmente de contra-ataque. No final melhorou, mas a falta
Luciano: 4,5 - Não foi um e seus melhores dias. Primeiro tempo sofrível, desperdiçando diversas jogadas, principalmente de contra-ataque. No final melhorou, mas a falta Luciano: 4,5 - Não foi um e seus melhores dias. Primeiro tempo sofrível, desperdiçando diversas jogadas, principalmente de contra-ataque. No final melhorou, mas a falta
Calleri: 4,5 - Partida apagada do artilheiro, que vive jejum de gols em momento crucial da temporada. Bem marcado e com os companheiros em jornada infeliz, até lutou, mas não conseguiu produzir nada que se valha.
Calleri: 4,5 - Partida apagada do artilheiro, que vive jejum de gols em momento crucial da temporada. Bem marcado e com os companheiros em jornada infeliz, até lutou, mas não conseguiu produzir nada que se valha. Calleri: 4,5 - Partida apagada do artilheiro, que vive jejum de gols em momento crucial da temporada. Bem marcado e com os companheiros em jornada infeliz, até lutou, mas não conseguiu produzir nada que se valha.
Rogério Ceni: 4 - Repetiu o time que se destacou na Sul-Americana. Esqueceu que o adversário de hoje era mais difícil. Com dois zagueiros, ficou suscetível às falhas defensivas. Foi o que ocorreu. Indo para o abafa com um plantel que encara uma maratona de jogos, desgastou o time antes do tempo. Com a vaca no brejo, restou fazer observações.
Rogério Ceni: 4 - Repetiu o time que se destacou na Sul-Americana. Esqueceu que o adversário de hoje era mais difícil. Com dois zagueiros, ficou suscetível às falhas defensivas. Foi o que ocorreu. Indo para o abafa com um plantel que encara uma maraton... Rogério Ceni: 4 - Repetiu o time que se destacou na Sul-Americana. Esqueceu que o adversário de hoje era mais difícil. Com dois zagueiros, ficou suscetível às falhas defensivas. Foi o que ocorreu. Indo para o abafa com um plantel que encara uma maratona de jogos, desgastou o time antes do tempo. Com a vaca no brejo, restou fazer observações.
Welington: 4 - Entrou no lugar de Reinaldo, mas pouco fez de diferente ou de destaque.
Welington: 4 - Entrou no lugar de Reinaldo, mas pouco fez de diferente ou de destaque. Welington: 4 - Entrou no lugar de Reinaldo, mas pouco fez de diferente ou de destaque.
Galoppo: 4 - Entrou no lugar de Alisson e permaneceu apagado todo o tempo em campo.
Galoppo: 4 - Entrou no lugar de Alisson e permaneceu apagado todo o tempo em campo. Galoppo: 4 - Entrou no lugar de Alisson e permaneceu apagado todo o tempo em campo.
Talles Costa: entrou no final, sem nota.
Talles Costa: entrou no final, sem nota. Talles Costa: entrou no final, sem nota.
Éder: entrou no final, sem nota.
Éder: entrou no final, sem nota. Éder: entrou no final, sem nota.
Juan: entrou no final, sem nota.
Juan: entrou no final, sem nota. Juan: entrou no final, sem nota.