ATUAÇÕES: Pulgar recebe a maior nota do Flamengo em jogo truncado contra o Racing

Noite de jogo morno no Maracanã, mas com o Flamengo alcançando o principal objetivo nesta quinta-feira: a vitória. Com gols dos Crias, o Rubro-Negro venceu o Racing por 2 a 1 e ficou mais perto de vaga nas oitavas de final da Libertadores. Veja as notas do LANCE! (Por: Paula Mattos).
Pulgar e Victor Hugo comemoram vitória do Flamengo
6,0 - Matheus Cunha teve mais uma atuação segura e vai se consolidando na titularidade do gol rubro-negro
6,5 - Jovem vem em franca evolução com Sampaoli e marcou o primeiro gol pelo profissional. Belo jogo do Cria
6,0 - Partida discreta do zagueiro, que mais uma vez deixou a desejar
6,0 - Mais uma atuação sólida do defensor, que teve boas movimentações
6,0 - Mais um bom jogo de Ayrton Lucas, apesar de estar mal posicionado no gol do Racing
6,0 - Thiago teve partida discreta, mas sólida. Ajudou muito na marcação. Foi substituído no segundo tempo
7,0 - Grande trunfo de Sampaoli, Pulgar é o pilar do time. Domina o meio campo, pensa o jogo, cria jogadas. Melhor em campo contra o Racing, com solidez defensiva e participação no ataque
6,5 - Gerson teve grande atuação e foi decisivo na jogada do primeiro gol do Flamengo
6,0 - De volta após lesão e ainda recuperando o ritmo de jogo, Everton fez uma partida discreta, mas iniciou o lance do gol e demonstrou sua importância para o elenco
6,0 - Noite sem muita inspiração de Arrascaeta, mas o camisa 14 conseguiu participar ativamente do primeiro gol da partida
5,5 - Pedro teve mais uma partida apagada. Quase não apareceu para o jogo e perdeu um gol feito no segundo tempo
6,5 - Jovem entrou em campo e ajudou a mudar o Flamengo. Cria do Ninho do Urubu participou ativamente dos minutos finais e marcou o gol da vitória rubro-negra
6,0 - Cebolinha entrou em campo e conseguiu participar bem da jogada do segundo gol do Flamengo. Atuação discreta, mas com contribuição
6,0 - Entrou na reta final, mas criou duas grandes chances em poucos minutos
SEM NOTA - Teve pouco tempo em campo e acrescentou pouco
SEM NOTA - outro que não teve muito tempo para produzir muita coisa
6,0 - Técnico consegue vitória, mantém invencibilidade e tem 'respiro' na Libertadores