ATUAÇÕES: Pedro e Michael são os destaques do Flamengo em grande vitória sobre o Fortaleza

O Flamengo foi avassalador no segundo tempo e venceu o Fortaleza por 3 a 0, nesta noite, no Castelão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os destaques do Rubro-Negro foram Pedro, que marcou o primeiro gol, e Michael, que fez os outros dois. Com a vitória, o clube carioca chegou a 42 pontos e alcançou a vice-liderança da competição. Já o Leão se manteve em 4º, com 39. Confira as notas (Por Leonardo Sanfilippo).
O Flamengo foi avassalador no segundo tempo e venceu o Fortaleza por 3 a 0, nesta noite, no Castelão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os destaques do Rubro-Negro foram Pedro, que marcou o primeiro gol, e Michael, que fez os outros dois. Com a... O Flamengo foi avassalador no segundo tempo e venceu o Fortaleza por 3 a 0, nesta noite, no Castelão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os destaques do Rubro-Negro foram Pedro, que marcou o primeiro gol, e Michael, que fez os outros dois. Com a vitória, o clube carioca chegou a 42 pontos e alcançou a vice-liderança da competição. Já o Leão se manteve em 4º, com 39. Confira as notas (Por Leonardo Sanfilippo).
Gabriel Batista - 6,5 - Foi seguro quando exigido durante a partida.
Gabriel Batista - 6,5 - Foi seguro quando exigido durante a partida. Gabriel Batista - 6,5 - Foi seguro quando exigido durante a partida.
Matheusinho - 7,0 - Aproveitou bem a nova oportunidade na ausência de Isla. Seguro na marcação, ficou mais solto no segundo tempo e deu um ótimo cruzamento para o segundo gol de Michael, o terceiro do Flamengo.
Matheusinho - 7,0 - Aproveitou bem a nova oportunidade na ausência de Isla. Seguro na marcação, ficou mais solto no segundo tempo e deu um ótimo cruzamento para o segundo gol de Michael, o terceiro do Flamengo. Matheusinho - 7,0 - Aproveitou bem a nova oportunidade na ausência de Isla. Seguro na marcação, ficou mais solto no segundo tempo e deu um ótimo cruzamento para o segundo gol de Michael, o terceiro do Flamengo.
Rodrigo Caio - 6,0 - Fez uma partida correta, principalmente nas jogadas aéreas, ponto forte do Fortaleza. Tomou um cartão amarelo no fim do primeiro tempo em um lance no meio de campo e foi substituído no segundo tempo após o 3 a 0.
Rodrigo Caio - 6,0 - Fez uma partida correta, principalmente nas jogadas aéreas, ponto forte do Fortaleza. Tomou um cartão amarelo no fim do primeiro tempo em um lance no meio de campo e foi substituído no segundo tempo após o 3 a 0. Rodrigo Caio - 6,0 - Fez uma partida correta, principalmente nas jogadas aéreas, ponto forte do Fortaleza. Tomou um cartão amarelo no fim do primeiro tempo em um lance no meio de campo e foi substituído no segundo tempo após o 3 a 0.
Léo Pereira - 6,5 - Assim como seu companheiro de zaga, foi muito bem nos lances pelo alto. Inclusive, teve uma oportunidade no ataque em um cabeceio no início da partida.
Léo Pereira - 6,5 - Assim como seu companheiro de zaga, foi muito bem nos lances pelo alto. Inclusive, teve uma oportunidade no ataque em um cabeceio no início da partida. Léo Pereira - 6,5 - Assim como seu companheiro de zaga, foi muito bem nos lances pelo alto. Inclusive, teve uma oportunidade no ataque em um cabeceio no início da partida.
Filipe Luís - 6,5 - Mais dedicado na marcação, visto que o lado direto de ataque do Leão é muito perigoso, o lateral teve uma atuação firme.
Filipe Luís - 6,5 - Mais dedicado na marcação, visto que o lado direto de ataque do Leão é muito perigoso, o lateral teve uma atuação firme. Filipe Luís - 6,5 - Mais dedicado na marcação, visto que o lado direto de ataque do Leão é muito perigoso, o lateral teve uma atuação firme.
Willian Arão - 6,0 - Bem postado à frente da zaga, teve uma atuação segura no Castelão.
Willian Arão - 6,0 - Bem postado à frente da zaga, teve uma atuação segura no Castelão. Willian Arão - 6,0 - Bem postado à frente da zaga, teve uma atuação segura no Castelão.
Thiago Maia - 6,0 Foi participativo e arriscou arremates de fora da área. Foi substituído pouco depois da metade do segundo tempo para ser preservado.
Thiago Maia - 6,0 Foi participativo e arriscou arremates de fora da área. Foi substituído pouco depois da metade do segundo tempo para ser preservado. Thiago Maia - 6,0 Foi participativo e arriscou arremates de fora da área. Foi substituído pouco depois da metade do segundo tempo para ser preservado.
Andreas Pereira - 7,5 - Deu a assistência para o gol de Pedro em uma bela cobrança de escanteio e cobrou a falta que gerou o gol de Michael.
Andreas Pereira - 7,5 - Deu a assistência para o gol de Pedro em uma bela cobrança de escanteio e cobrou a falta que gerou o gol de Michael. Andreas Pereira - 7,5 - Deu a assistência para o gol de Pedro em uma bela cobrança de escanteio e cobrou a falta que gerou o gol de Michael.
Michael - 8,5 - Tomou algumas decisões equivocadas no primeiro tempo, porém voltou outro jogador para a segunda etapa. Foi oportunista para aproveitar o rebote na cobrança de falta de Andreas e fazer o segundo gol. Pouco depois, cabeceou muito bem para fazer o terceiro.
Michael - 8,5 - Tomou algumas decisões equivocadas no primeiro tempo, porém voltou outro jogador para a segunda etapa. Foi oportunista para aproveitar o rebote na cobrança de falta de Andreas e fazer o segundo gol. Pouco depois, cabeceou muito bem para... Michael - 8,5 - Tomou algumas decisões equivocadas no primeiro tempo, porém voltou outro jogador para a segunda etapa. Foi oportunista para aproveitar o rebote na cobrança de falta de Andreas e fazer o segundo gol. Pouco depois, cabeceou muito bem para fazer o terceiro.
Vitinho - 5,0 - Roubou algumas bolas e tentou participar do jogo, porém foi pouco efetivo. Tomou um cartão amarelo bobo que o tirou da próxima rodada, contra o Juventude.
Vitinho - 5,0 - Roubou algumas bolas e tentou participar do jogo, porém foi pouco efetivo. Tomou um cartão amarelo bobo que o tirou da próxima rodada, contra o Juventude. Vitinho - 5,0 - Roubou algumas bolas e tentou participar do jogo, porém foi pouco efetivo. Tomou um cartão amarelo bobo que o tirou da próxima rodada, contra o Juventude.
Pedro - 8,5 - Foi um dos melhores jogadores do Flamengo ao lado de Michael. Além do gol de cabeça, buscou participar da partida e encontrou espaços entre as linhas do Fortaleza. Foi muito bem no pivô e distribuiu bons passes.
Pedro - 8,5 - Foi um dos melhores jogadores do Flamengo ao lado de Michael. Além do gol de cabeça, buscou participar da partida e encontrou espaços entre as linhas do Fortaleza. Foi muito bem no pivô e distribuiu bons passes. Pedro - 8,5 - Foi um dos melhores jogadores do Flamengo ao lado de Michael. Além do gol de cabeça, buscou participar da partida e encontrou espaços entre as linhas do Fortaleza. Foi muito bem no pivô e distribuiu bons passes.
Kenedy - 6,0 - Entrou no segundo tempo com o placar resolvido. Até tentou algumas jogadas de ataque pelo lado esquerdo.
Kenedy - 6,0 - Entrou no segundo tempo com o placar resolvido. Até tentou algumas jogadas de ataque pelo lado esquerdo. Kenedy - 6,0 - Entrou no segundo tempo com o placar resolvido. Até tentou algumas jogadas de ataque pelo lado esquerdo.
João Gomes - 6,0 - Também entrou com o jogo resolvido e não teve tanta participação.
João Gomes - 6,0 - Também entrou com o jogo resolvido e não teve tanta participação. João Gomes - 6,0 - Também entrou com o jogo resolvido e não teve tanta participação.
Bruno Viana - 6,0 - Entrou no lugar de Rodrigo Caio e, com o 3 a 0 no placar e o rival com um a menos, não foi exigido.
Bruno Viana - 6,0 - Entrou no lugar de Rodrigo Caio e, com o 3 a 0 no placar e o rival com um a menos, não foi exigido. Bruno Viana - 6,0 - Entrou no lugar de Rodrigo Caio e, com o 3 a 0 no placar e o rival com um a menos, não foi exigido.
Rodinei - sem nota - Entrou no final da partida.
Rodinei - sem nota - Entrou no final da partida. Rodinei - sem nota - Entrou no final da partida.
Lázaro - sem nota - Entrou no final da partida.
Lázaro - sem nota - Entrou no final da partida. Lázaro - sem nota - Entrou no final da partida.
Renato Gaúcho - 7,5 - Mesmo com muitos desfalques, conseguiu fazer o Flamengo ser competitivo. Com a vitória já encaminhada, descansou algumas peças e começou a dar rodagem a outros jogadores.
Renato Gaúcho - 7,5 - Mesmo com muitos desfalques, conseguiu fazer o Flamengo ser competitivo. Com a vitória já encaminhada, descansou algumas peças e começou a dar rodagem a outros jogadores. Renato Gaúcho - 7,5 - Mesmo com muitos desfalques, conseguiu fazer o Flamengo ser competitivo. Com a vitória já encaminhada, descansou algumas peças e começou a dar rodagem a outros jogadores.
Sobe: Apesar da derrota, o Fortaleza conseguiu se manter no G4 do Brasileirão nesta rodada, já que o Corinthians perdeu sua partida. / Desce: Já é o quinto jogo consecutivo do Leão sem vitória em casa, segunda derrota consecutiva por 3 a 0 no Castelão.
Sobe: Apesar da derrota, o Fortaleza conseguiu se manter no G4 do Brasileirão nesta rodada, já que o Corinthians perdeu sua partida. / Desce: Já é o quinto jogo consecutivo do Leão sem vitória em casa, segunda derrota consecutiva por 3 a 0 no Castelão. Sobe: Apesar da derrota, o Fortaleza conseguiu se manter no G4 do Brasileirão nesta rodada, já que o Corinthians perdeu sua partida. / Desce: Já é o quinto jogo consecutivo do Leão sem vitória em casa, segunda derrota consecutiva por 3 a 0 no Castelão.