ATUAÇÕES: Matheus Cunha decide e é protagonista do Brasil; Seleção consegue classificação tranquila contra o Egito

Nas quartas de final, o Brasil se comportou bem diante do Egito. O início foi marcado por uma marcação forte do adversário, mas com o tempo a equipe de André Jardine superou o bloqueio, não sofreu sustos e, apesar do 1 a 0, conquistou uma classificação tranquila
Nas quartas de final, o Brasil se comportou bem diante do Egito. O início foi marcado por uma marcação forte do adversário, mas com o tempo a equipe de André Jardine superou o bloqueio, não sofreu sustos e, apesar do 1 a 0, conquistou uma classificação... Nas quartas de final, o Brasil se comportou bem diante do Egito. O início foi marcado por uma marcação forte do adversário, mas com o tempo a equipe de André Jardine superou o bloqueio, não sofreu sustos e, apesar do 1 a 0, conquistou uma classificação tranquila
Santos - 6,5 - Apesar de não ter sido muito exigido, o goleiro apareceu bem nas poucas chances criadas pelo Egito
Santos - 6,5 - Apesar de não ter sido muito exigido, o goleiro apareceu bem nas poucas chances criadas pelo Egito Santos - 6,5 - Apesar de não ter sido muito exigido, o goleiro apareceu bem nas poucas chances criadas pelo Egito
Daniel Alves - 6 - Lateral foi discreto na partida, mas criou uma ótima oportunidade para Paulinho na segunda etapa
Daniel Alves - 6 - Lateral foi discreto na partida, mas criou uma ótima oportunidade para Paulinho na segunda etapa Daniel Alves - 6 - Lateral foi discreto na partida, mas criou uma ótima oportunidade para Paulinho na segunda etapa
Nino - 6 - O zagueiro do Fluminense foi seguro na defesa, principalmente no final da segunda etapa cortando bolas pelo alto
Nino - 6 - O zagueiro do Fluminense foi seguro na defesa, principalmente no final da segunda etapa cortando bolas pelo alto Nino - 6 - O zagueiro do Fluminense foi seguro na defesa, principalmente no final da segunda etapa cortando bolas pelo alto
Diego Carlos - 6 - O defensor do Sevilla também não foi muito exigido na partida
Diego Carlos - 6 - O defensor do Sevilla também não foi muito exigido na partida Diego Carlos - 6 - O defensor do Sevilla também não foi muito exigido na partida
Guilherme Arana - 5,5 - O ala canhoto falhou em um lance na defesa no primeiro tempo e não conseguiu se impor ofensivamente na partida
Guilherme Arana - 5,5 - O ala canhoto falhou em um lance na defesa no primeiro tempo e não conseguiu se impor ofensivamente na partida Guilherme Arana - 5,5 - O ala canhoto falhou em um lance na defesa no primeiro tempo e não conseguiu se impor ofensivamente na partida
Douglas Luiz - 6,5 - O volante controlou o meio de campo, conseguiu duas boas finalizações pela linha de fundo e criou oportunidades para os atacantes
Douglas Luiz - 6,5 - O volante controlou o meio de campo, conseguiu duas boas finalizações pela linha de fundo e criou oportunidades para os atacantes Douglas Luiz - 6,5 - O volante controlou o meio de campo, conseguiu duas boas finalizações pela linha de fundo e criou oportunidades para os atacantes
Bruno Guimarães - 6 - O meia do Lyon teve uma partida discreta, mas não comprometeu
Bruno Guimarães - 6 - O meia do Lyon teve uma partida discreta, mas não comprometeu Bruno Guimarães - 6 - O meia do Lyon teve uma partida discreta, mas não comprometeu
Claudinho - 6 - O meia-atacante do Bragantino conseguiu boas jogadas individuais, mas não esteve em seu melhor dia
Claudinho - 6 - O meia-atacante do Bragantino conseguiu boas jogadas individuais, mas não esteve em seu melhor dia Claudinho - 6 - O meia-atacante do Bragantino conseguiu boas jogadas individuais, mas não esteve em seu melhor dia
Antony - 6,5 - O atacante foi responsável pela primeira finalização do Brasil na partida e criou boas chances pelo lado direito
Antony - 6,5 - O atacante foi responsável pela primeira finalização do Brasil na partida e criou boas chances pelo lado direito Antony - 6,5 - O atacante foi responsável pela primeira finalização do Brasil na partida e criou boas chances pelo lado direito
Richarlison - 6,5 - O artilheiro da Olimpíada causou dor de cabeça para a defesa do Egito pelo lado esquerdo na primeira etapa, mas foi caçado em campo no segundo tempo
Richarlison - 6,5 - O artilheiro da Olimpíada causou dor de cabeça para a defesa do Egito pelo lado esquerdo na primeira etapa, mas foi caçado em campo no segundo tempo Richarlison - 6,5 - O artilheiro da Olimpíada causou dor de cabeça para a defesa do Egito pelo lado esquerdo na primeira etapa, mas foi caçado em campo no segundo tempo
Matheus Cunha - 7 - A artilheiro da Era Jardine marcou o gol da classificação e foi o atleta mais perigoso do Brasil nos 90 minutos
Matheus Cunha - 7 - A artilheiro da Era Jardine marcou o gol da classificação e foi o atleta mais perigoso do Brasil nos 90 minutos Matheus Cunha - 7 - A artilheiro da Era Jardine marcou o gol da classificação e foi o atleta mais perigoso do Brasil nos 90 minutos
Paulinho - 6,5 - O atacante entrou no lugar de Matheus Cunha, que saiu machucado, mas participou bem dos momentos ofensivos e criou duas chances de gol
Paulinho - 6,5 - O atacante entrou no lugar de Matheus Cunha, que saiu machucado, mas participou bem dos momentos ofensivos e criou duas chances de gol Paulinho - 6,5 - O atacante entrou no lugar de Matheus Cunha, que saiu machucado, mas participou bem dos momentos ofensivos e criou duas chances de gol
Reinier - 6 - O meia entrou no lugar de Claudinho, mas não conseguiu produzir muito no ataque
Reinier - 6 - O meia entrou no lugar de Claudinho, mas não conseguiu produzir muito no ataque Reinier - 6 - O meia entrou no lugar de Claudinho, mas não conseguiu produzir muito no ataque
Malcom - 6 - O atacante entrou no lugar de Antony, também não conseguiu produzir muito no ataque
Malcom - 6 - O atacante entrou no lugar de Antony, também não conseguiu produzir muito no ataque Malcom - 6 - O atacante entrou no lugar de Antony, também não conseguiu produzir muito no ataque
Gabriel Menino - Sem nota - Entrou nos acréscimos
Gabriel Menino - Sem nota - Entrou nos acréscimos Gabriel Menino - Sem nota - Entrou nos acréscimos
André Jardine - 6 - O técnico manteve a escalação de confiança, fez substituições que não surtiram efeito, mas o Brasil dominou a partida contra um adversário tecnicamente fraco e sem sofrer grandes sustos
André Jardine - 6 - O técnico manteve a escalação de confiança, fez substituições que não surtiram efeito, mas o Brasil dominou a partida contra um adversário tecnicamente fraco e sem sofrer grandes sustos André Jardine - 6 - O técnico manteve a escalação de confiança, fez substituições que não surtiram efeito, mas o Brasil dominou a partida contra um adversário tecnicamente fraco e sem sofrer grandes sustos