ATUAÇÕES: Luís Castro recebe a pior nota na eliminação do Botafogo do Campeonato Carioca

Com uma fraca atuação coletiva, o Botafogo acabou sendo derrotado pela Portuguesa por 1 a 0 em Volta Redonda. Por conta do resultado, os alvinegros estão fora da disputa das semifinais do Campeonato Carioca.
LUCAS PERRI - 3,5 - Não fez grandes defesas ao longo da partida. Não teve culpa no gol sofrido.
ADRYELSON - 3,5 - Não teve a mesma eficiência defensiva de partidas anteriores.,
VÍCTOR CUESTA - 2,5 - Cometeu dois erros de posicionamento no primeiro tempo que quase resultaram em gols da Portuguesa. Esteve perdido em campo muitas vezes.
SEGOVIA - 3,5 - Teve dificuldades na criação e não conseguiu conter os ataques da Portuguesa pelo lado direito.
TCHÊ TCHÊ - 4,5 - Tentou dar intensidade e dinâmica ao meio-campo, mas teve dificuldades na construção das jogadas.
MARLON FREITAS - 3 - Participou pouco do jogo e não conseguiu dar qualidade ao meio-campo.
LUCAS FERNANDES - 3,5 - Teve uma atuação apagada em campo e não conseguiu produzir muitas ações ofensivas.
CARLOS ALBERTO - 3,5 -Aberto pelo lado esquerdo, teve muitas dificuldades na parte defensiva e não conseguiu protagonizar muitas jogadas de perigo em campo.
RAÍ - 4 - Participou pouco da criação das jogadas, mas demonstrou muita disposição em campo.
VÍCTOR SÁ - 3,5 - Teve muita dificuldade em dar sequência nas jogadas ofensivas.
MATHEUS NASCIMENTO - 3,5 - Não conseguiu se desvencilhar dos marcadores e teve dificuldades em dar sequência para as jogadas ofensivas.
LUIS HENRIQUE - 4 - Entrou no segundo tempo e tentou fazer jogadas individuais pelo lado esquerdo.
HUGO - 3,5 - Entrou no segundo tempo e não conseguiu produzir muitas ações ofensivas.
GABRIEL PIRES - 3 - Entrou no segundo tempo e tentou dar qualidade ao meio-campo, mas foi pouco participativo.
PORTUGUESA: SOBE - Teve uma ótima atuação ao longo do primeiro tempo/ DESCE - Cedeu muitas chances ao Botafogo no segundo tempo.