ATUAÇÕES: Lucas Mezenga falha em revés do Botafogo para o Corinthians; Hugo entra mal e dá espaços

Lance|Do R7

O Botafogo não teve uma boa atuação na Neo Química Arena e saiu de campo derrotado para o Corinthians por 1 a 0. O lado esquerdo da defesa teve muita dificuldade na marcação e concedeu espaços para o adversário. No fim, o time teve duas chances, mas não conseguiu empatar e segue com 24 pontos na tabela.
Gatito Fernández - 5,5 - Não teve culpa no gol do Corinthians e durante o confronto não comprometeu. Na etapa final, fez uma boa defesa e salvou o Botafogo de tomar o segundo gol. Em um lance incomum, chutou a bola em cima de Yuri Alberto e por pouco não falhou feio e tomou o segundo gol.
Daneil Borges - 5,0 - O lateral não fez uma boa partida e foi pouco participativo no apoio para ajudar a equipe a ser mais efetiva e levar perigo ao gol adversário.
Lucas Mezenga - 3,5 - Saiu jogando errado e concedeu o contra-ataque letal do adversário no gol do adversário. Tentou tocar de primeira, mas dificultou o domínio do Hugo, que perdeu a bola para Roni tocar a Mosquito. Na jogada, ainda errou o bote e se mostrou totalmente inseguro na partida, perdendo o tempo de bola.
Philipe Sampaio - 4,0 - Ao tentar evitar a finalização de Mosquito, tomou um corte seco e viu o adversário abrir o placar. Em determinados lances foi precipitado e não teve calma para realizar as interceptações necessárias e afastar o perigo.
Fernando Marçal - sem nota - O lateral-esquerdo deixou o campo com vinte minutos de jogo ao se queixar de dores. Enquanto esteve em campo, deu um bom cruzamento, mas logo foi substituído.
Tchê Tchê - 5,5 - Tentou contribuir nas transições ofensivas, mas com a equipe desorganizada não conseguiu. Teve uma atuação inferior as duas partidas anteriores.
Lucas Fernandes - 6,0 - O jogador mais lúcido do meio de campo, tentou organizar a equipe, que até começou bem a partida, mas logo se desorganizou após o gol. No fim, participou das duas melhores chances do Botafogo. Na primeira, cruzando para Matheus Nascimento, e na segunda finalizando de fora.
Jeffinho - 5,0 - Errou alguns domínios de bola, algo normal por ser muito jovem. Não participou de maneira efetiva nas jogadas individuais, tanto pelo lado, quanto por dentro. Foi muito bem marcado e não encontrou espaços.
Erison - 5,5 - Não conseguiu ser efetivo e participativo na frente. Brigou bastante, mas a bola pouco chegou para o centroavante finalizar e levar perigo no primeiro tempo. Na etapa final, teve uma chance de finalizar pela esquerda, mas Cássio defendeu em dois tempos.
Hugo - 4,0 - Não conseguiu dominar e perdeu a bola para Roni no início do primeiro gol do Corinthians. Ao tentar evitar a finalização de Mosquito, tomou um corte seco e viu o adversário abrir o placar. Na etapa final, o Corinthians voltou a assustar pelo seu setor e não conseguiu ajudar na marcação dando espaço.
Luís Henrique - 5,5 - Entrou para auxiliar Erison, mas não foi efetivo ou produziu jogadas individuais em velocidade. No fim, conseguiu tocar no meio para Erison, que rolou para Lucas Fernandes finalizar.
Vinícius Lopes - 5,0 - Não conseguiu ser efetivo e incomodar os adversários com velocidade pelo lado. Até deu velocidade à equipe, mas não conseguiu mudar a partida.
Matheus Nascimento - 5,5 - Entrou para auxiliar Erison na frente, mas a bola pouco chegou para que os centroavantes serem perigosos nas finalizações e movimentações na área. No fim ,teve uma grande chance de empatar, mas não conseguiu tirar do Cássio.