ATUAÇÕES: Lucas Lima se destaca em empate do Santos com o Internacional pelo Brasileirão

Lance|Do R7

O Santos, nesta noite de sábado (28), empatou por 1 a 1 com o Internacional em casa, pela nona rodada do Brasileirão. Lucas Lima, de falta, foi o autor do único gol do time na partida. Confira as notas dos jogadores do Peixe. (Por Vitor Palhares)
Divulgação / Santos
João Paulo - 5,5 - partida regular do goleiro que não teve culpa no gol sofrido
Nathan - 5,5 - Fez uma boa partida na defesa, mas foi pouco efetivo nas subidas para o ataque
Joaquim - 5,5 - Fez alguns cortes importantes de cabeça, mas esteve disperso em outros momentos
Messias - 5,0 - falhou na marcação do gol, deixando Luiz Adriano em condição regular para abrir o placar
Gabriel Inocêncio - 6,0 - improvisado como lateral-esquerdo, o jogador fez uma partida segura na defesa e ajudou na criação ofensiva da equipe
Alison - 6,0 - bastante participativo na marcação e na saída de bola. Saiu machucado aos 12 minutos da segunda etapa.
Dodi - 6,0 - bastante participativo no meio-campo, ajudou na criação de algumas jogadas de perigo. Porém, perdeu uma chance clara de gol dentro da área
Lucas Lima - 7,0 - jogador mais criativo do time na partida. Fez um belo gol de falta na primeira etapa
Soltedo - 6,5 - boa partida do meia, mas poderia ter caprichado mais nas finalizações
Mendoza - 6,0 - começou com bastante intensidade a partida, mas foi diminuindo o ritmo no decorrer do jogo.
Deivid Washington - 5,5 - partida regular do jovem atacante. Participou de poucos lances de perigo e acabou substituído no intervalo.
Bruno Mezenga - 5,5 - entrou no intervalo e pouco levou perigo ao time do Internacional
Rodrigo Fernández - 6,0 - entrou na metade da segunda etapa com personalidade, auxiliando na saída de bola da equipe
Ângelo - Sem nota, jogou pouco
Lucas Pires - Sem nota, jogou pouco
Daniel Ruiz - Sem nota, jogou pouco
Odair Hellmann - 5,5 - Viu seu time jogar melhor por boa parte da partida, mas não foi feliz nas alterações, que pouco alteraram o andamento do jogo.