ATUAÇÕES: Luan desencanta pelo Santos em noite de Meninos da Vila; veja as notas

Jogadores da base fizeram a diferença e o Santos voltou a vencer no Brasileirão. Luan fez seu primeiro jogo como titular e marcou no triunfo do Peixe por 2 a 0 contra o Athletico Paranaense. Veja as notas a seguir.
Divulgação / Santos
Nathan – 5,5 – Na defesa foi bem, mas no ataque precisa caprichar mais. Teve uma grande oportunidade em chute de dentro da área e isolou a bola.
Eduardo Bauermann – 7,0 – Soberano no sistema defensivo, tirou tudo por baixo e pelo alto.
Camacho – 6,5 – Boa partida do volante, que ficou mais postado na frente da zaga e com ele em campo a equipe pouco sofreu, principalmente no primeiro tempo.
Vinícius Zanocelo – 6,5 – Fez um grande jogo tático, combatendo muito. Só que precisa não só melhorar o passe, como também tomar decisões mais acertadas. Em lance pela direita, preferiu chutar de longa distância ao invés de tocar para Sánchez que sairia na cara do gol.
Luan – 6,5 – Em sua primeira partida como titular do Peixe, deixou sua marca com um belo gol de cabeça. No primeiro tempo, a bola passou bastante pelos seus pés e soube cadenciar o jogo. Na segunda etapa sumiu um pouco da partida.
Ângelo – 6,0 – Era para ter sido o craque do jogo. Com dribles, desequilibrou o confronto. Mas um atacante não pode perder os dois gols que perdeu na frente do goleiro. Esses tentos poderiam ter custado a vitória do Peixe no duelo.
Lucas Barbosa – 6,5 – Sua entrada deixou o time mais combativo e perigoso. O garoto está pedindo passagem entre os titulares.
Lucas Braga – 5,0 – Foi esperto no contra-ataque que resultou no segundo gol do Peixe, enfiando grande bola para Lucas Barbosa na esquerda. O lado negativo foi o gol incrível que perdeu após bela arrancada pelo meio. Na cara do goleiro adversário não pode falhar como ele falhou.
Athletico-PR: Sobe – Fernandinho – O experiente meio-campista quase sempre levou vantagem nos lances que disputou. Ele ditou o ritmo da equipe do Athletico em campo, mostrando ter futebol de sobra ainda.Desce – Pablo – O atacante teve duas boas chances de arremate no primeiro tempo. Em uma delas, dentro da área e sem marcação, chutou para fora. Faltou capricho.