ATUAÇÕES: Jeffinho, Tiquinho e Del Piage brilham na vitória do Botafogo em cima do Goiás

Goiás e Botafogo se enfrentaram na noite desta quarta-feira na Serrinha. Com gol de Del Piage no fim do segundo tempo, o Glorioso venceu por 1 a 0 econquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro.
LUCAS PERRI - 6 - Estreante da noite, Lucas conseguiu ser seguro quando exigido.
SARAVIA - 4,5 - Não conseguiu ser participativo ofensivamente e deixou espaços no lado direito da defesa alvinegra.
ADRYELSON - 7 - Fez boas coberturas pelo lado direito e venceu boa parte das divididas que disputou. Quase marcou de cabeça no primeiro tempo.
VÍCTOR CUESTA - 6 - Teve mais uma atuação segura e consistente. Não ofereceu muitos espaços aos jogadores esmeraldinhos e conseguiu ser soberano pelo alto.
MARÇAL- 5 - Deu um bom cruzamento para Adryelson no primeiro tempo e fez boas interceptações. Levou um cartão amarelo infantil no segundo tempo após tentar acertar drone com a bola.
TCHÊ TCHÊ - 4,5 - Buscou o jogo, mas não conseguiu ser criativo ofensivamente.
GABRIEL PIRES - 4, 5 - Teve dificuldades em dar dinâmica ao meio campo e não teve calma para encaixar passes produtivos.
JÚNIOR SÁ - 5 - Desperdiçou uma chance de gol no primeiro tempo e não acertou as jogadas que efetuou.
TIQUINHO SOARES - 7,5 - Muito acionado e participativo mais uma vez. Construiu boa parte dos ataques alvinegros.
JEFFINHO - 7,5 - Deu outra cara ao setor ofensivo alvinegro e ofereceu muito perigo para defesa esmeraldina com jogadas em velocidade.
DEL PIAGE - 7,5 - Entrou na reta final do segundo tempo e marcou um golaço após realizar um chute de fora da área no canto esquerdo de Tadeu.
SAUER - 4,5 - Entrou no decorrer do segundo tempo e não conseguiu ser muito participativo.
GOIÁS - SOBE: Pressionou o Botafogo nos inícios do primeiro e segundo tempo. DESCE: Ofereceu muitos espaços na defesa.