ATUAÇÕES: Jael faz o gol do Ceará nos minutos finais e fica com a maior nota

Na tarde deste sábado (1), o Ceará venceu o Bahia, por 1 a 0, pela primeira partida da final da Copa do Nordeste de 2021, em Pituaçu. O gol que deu a vitória ao Vozão saiu de uma cobrança de falta do atacante Jael, que entrou na partida nos minutos finais. Confira as notas dos jogadores do Ceará!
Na tarde deste sábado (1), o Ceará venceu o Bahia, por 1 a 0, pela primeira partida da final da Copa do Nordeste de 2021, em Pituaçu. O gol que deu a vitória ao Vozão saiu de uma cobrança de falta do atacante Jael, que entrou na partida nos minutos fin... Na tarde deste sábado (1), o Ceará venceu o Bahia, por 1 a 0, pela primeira partida da final da Copa do Nordeste de 2021, em Pituaçu. O gol que deu a vitória ao Vozão saiu de uma cobrança de falta do atacante Jael, que entrou na partida nos minutos finais. Confira as notas dos jogadores do Ceará!
Richard: 6,0 - Atuação regular do goleiro. Quando foi requisitado, cumpriu seu papel e não se complicou.
Richard: 6,0 - Atuação regular do goleiro. Quando foi requisitado, cumpriu seu papel e não se complicou. Richard: 6,0 - Atuação regular do goleiro. Quando foi requisitado, cumpriu seu papel e não se complicou.
Buiu: 6,0 - O lateral não complicou na parte defensiva, mas também não conseguiu contribuir na frente
Buiu: 6,0 - O lateral não complicou na parte defensiva, mas também não conseguiu contribuir na frente Buiu: 6,0 - O lateral não complicou na parte defensiva, mas também não conseguiu contribuir na frente
Messias: 6,0 - O zagueiro fez uma partida segura e não sofreu riscos
Messias: 6,0 - O zagueiro fez uma partida segura e não sofreu riscos Messias: 6,0 - O zagueiro fez uma partida segura e não sofreu riscos
Luiz Otávio: 6,0 - Cumpriu suas funções e não complicou o time na parte de trás
Luiz Otávio: 6,0 - Cumpriu suas funções e não complicou o time na parte de trás Luiz Otávio: 6,0 - Cumpriu suas funções e não complicou o time na parte de trás
Bruno Pacheco: 6,0 - O lateral-esquerdo fez uma partida regular
Bruno Pacheco: 6,0 - O lateral-esquerdo fez uma partida regular Bruno Pacheco: 6,0 - O lateral-esquerdo fez uma partida regular
William: 5,0 - O jogador fez uma partida discreta
William: 5,0 - O jogador fez uma partida discreta William: 5,0 - O jogador fez uma partida discreta
Charles: 4,0 - Recebeu cartão vermelho e foi expulso nos minutos finais do primeiro tempo, após entrada forte em Nino Paraíba.
Charles: 4,0 - Recebeu cartão vermelho e foi expulso nos minutos finais do primeiro tempo, após entrada forte em Nino Paraíba. Charles: 4,0 - Recebeu cartão vermelho e foi expulso nos minutos finais do primeiro tempo, após entrada forte em Nino Paraíba.
Vina: 6,5 - O jogador foi o que mais tentou construir jogadas ofensivas pelo lado do Vozão, mas não conseguiu balançar as redes.
Vina: 6,5 - O jogador foi o que mais tentou construir jogadas ofensivas pelo lado do Vozão, mas não conseguiu balançar as redes. Vina: 6,5 - O jogador foi o que mais tentou construir jogadas ofensivas pelo lado do Vozão, mas não conseguiu balançar as redes.
Lima: 6,0 - Tentou criar jogadas de ataque, sofreu a falta que rendeu um cartão vermelho para o time adversário, mas foi substituído na segunda etapa
Lima: 6,0 - Tentou criar jogadas de ataque, sofreu a falta que rendeu um cartão vermelho para o time adversário, mas foi substituído na segunda etapa Lima: 6,0 - Tentou criar jogadas de ataque, sofreu a falta que rendeu um cartão vermelho para o time adversário, mas foi substituído na segunda etapa
Mendoza: 5.5 - O camisa 10 foi o responsável pelas jogadas de velocidade do ataque do Ceará. No entanto, não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.
Mendoza: 5.5 - O camisa 10 foi o responsável pelas jogadas de velocidade do ataque do Ceará. No entanto, não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol. Mendoza: 5.5 - O camisa 10 foi o responsável pelas jogadas de velocidade do ataque do Ceará. No entanto, não conseguiu criar nenhuma chance clara de gol.
Felipe Vizeu: 5,5 - O atacante não conseguiu converter as chances em gol e foi substituído no segundo tempo
Felipe Vizeu: 5,5 - O atacante não conseguiu converter as chances em gol e foi substituído no segundo tempo Felipe Vizeu: 5,5 - O atacante não conseguiu converter as chances em gol e foi substituído no segundo tempo
Pedro Naressi: 5,0 - Entrou na segunda etapa
Pedro Naressi: 5,0 - Entrou na segunda etapa Pedro Naressi: 5,0 - Entrou na segunda etapa
Saulo: 5,0 - Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o ritmo da partida
Saulo: 5,0 - Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o ritmo da partida Saulo: 5,0 - Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o ritmo da partida
Yoni Gonzales: Sem nota - Entrou nos minutos finais da partida
Yoni Gonzales: Sem nota - Entrou nos minutos finais da partida Yoni Gonzales: Sem nota - Entrou nos minutos finais da partida
Jael: 7,0 - Saiu do banco para fazer o gol que deu a vitória ao Vozã, nos minutos finais da partida
Jael: 7,0 - Saiu do banco para fazer o gol que deu a vitória ao Vozã, nos minutos finais da partida Jael: 7,0 - Saiu do banco para fazer o gol que deu a vitória ao Vozã, nos minutos finais da partida
Guto Ferreira: 6,5 - A estrela do treinador brilhou e o gol que deu a vitória ao time saiu dos pés de Jael, que estava no banco e foi colocado nos minutos finais
Guto Ferreira: 6,5 - A estrela do treinador brilhou e o gol que deu a vitória ao time saiu dos pés de Jael, que estava no banco e foi colocado nos minutos finais Guto Ferreira: 6,5 - A estrela do treinador brilhou e o gol que deu a vitória ao time saiu dos pés de Jael, que estava no banco e foi colocado nos minutos finais