ATUAÇÕES: Gabigol erra pênalti, e Flamengo volta a decepcionar no Maracanã

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste sábado (27), no Maracanã. A partida foi marcada pelo pênalti perdido por Gabigol na primeira etapa. O autor do gol Rubro-Negro foi o lateral Ayrton Lucas, melhor jogador da equipe na partida. Veja as notas dos jogadores do Flamengo. (Por Vitor Palhares)
Matheus Cunha - 6,5 - O goleiro foi o principal responsável pelo empate, salvando o Flamengo em duas ocasiões no segundo tempo. Não teve culpa no gol sofrido.
Wesley - 5,5 - Como todo sistema defensivo do Flamengo sofreu na marcação. Deu a assistência para o gol de Ayrton Lucas, após bela jogada individual pela direita.
Fabricio Bruno - 5,5 - Nenhuma falha capital do zagueiro na partida.
Léo Pereira - 5,5 - O zagueiro pouco participou da partida e saiu lesionado aos 36 minutos do primeiro tempo. Não teve culpa no primeiro gol do Cruzeiro, marcado pelo lateral Marlon.
Ayrton Lucas - 6,5 - Autor do único gol do time na partida, foi o melhor do Flamengo em campo.
Pulgar - 5,5 - Partida regular do volante. Não foi decisivo na marcação nem na construção de jogadas
Thiago Maia - 5,0 - Bastante irregular durante toda partida. Pouco contribuiu com a saída de bola Rubro-Negra
Gerson - 5,5 - Partida burocrática do meia Rubro-Negro.
Matheus França - 5,0 - Procurou jogadas individuais, principalmente no primeiro tempo, mas não conseguiu acertar o gol em nenhuma de suas finalizações.
Gabi - 4,5 - Perdeu um pênalti no primeiro tempo e levou um cartão amarelo por simulação. Péssima partida do atacante.
Pedro - 4,5 - Sofreu o pênalti e só. Pouco participou do jogo.
David Luiz - 5,5 - Entrou no final do primeiro tempo e teve desempenho regular
Everton Cebolinha - 5,5 - Entrou para dar volume ofensivo e conseguiu. Porém, não levou perigo ao gol adversário
Victor Hugo - Sem nota, jogou pouco
Sampaoli - 5,0 - O treinador viu sua equipe ser dominada no segundo tempo e terminou a partida com duas substituições sobrando.