ATUAÇÕES: Everton Ribeiro se salva em tarde de erros individuais do Flamengo

O Flamengo recebeu o Fortaleza no Maracanã e foi derrotado, por 2 a 1, em uma tarde que Arão e Pablo gostariam de esquecer. Everton Ribeiro foi o único que se salvou.
O Flamengo recebeu o Fortaleza no Maracanã e foi derrotado, por 2 a 1, em uma tarde que Arão e Pablo gostariam de esquecer. Everton Ribeiro foi o único que se salvou. O Flamengo recebeu o Fortaleza no Maracanã e foi derrotado, por 2 a 1, em uma tarde que Arão e Pablo gostariam de esquecer. Everton Ribeiro foi o único que se salvou.
HUGO - 6,5 - Mais um jogo seguro do goleiro, que fez defesas importantes. Não teve culpa nos gols.
HUGO - 6,5 - Mais um jogo seguro do goleiro, que fez defesas importantes. Não teve culpa nos gols. HUGO - 6,5 - Mais um jogo seguro do goleiro, que fez defesas importantes. Não teve culpa nos gols.
MATHEUZINHO - 5,0 - Levou a pior nos duelos com Juninho Capixaba, que teve liberdade pelo seu setor. Ofensivamente pouco produziu.
MATHEUZINHO - 5,0 - Levou a pior nos duelos com Juninho Capixaba, que teve liberdade pelo seu setor. Ofensivamente pouco produziu. MATHEUZINHO - 5,0 - Levou a pior nos duelos com Juninho Capixaba, que teve liberdade pelo seu setor. Ofensivamente pouco produziu.
RODRIGO CAIO - 6,5 - Tentou na medida do possível salvar os seus companheiros de defesa, mantendo um bom nível de cobertura e concentração.
RODRIGO CAIO - 6,5 - Tentou na medida do possível salvar os seus companheiros de defesa, mantendo um bom nível de cobertura e concentração. RODRIGO CAIO - 6,5 - Tentou na medida do possível salvar os seus companheiros de defesa, mantendo um bom nível de cobertura e concentração.
PABLO - 3,5 - Falhou demais, tanto na cobertura, como em rebatidas. Deu sorte que os erros foram amenizados pela falta de pontaria dos adversários.
PABLO - 3,5 - Falhou demais, tanto na cobertura, como em rebatidas. Deu sorte que os erros foram amenizados pela falta de pontaria dos adversários. PABLO - 3,5 - Falhou demais, tanto na cobertura, como em rebatidas. Deu sorte que os erros foram amenizados pela falta de pontaria dos adversários.
AYRTON LUCAS - 5,5 - Teve tempos distintos na partida. Começou mal, assim como todo o sistema defensivo, mas subiu de produção na segunda etapa, salvando uma bola em cima da linha.
AYRTON LUCAS - 5,5 - Teve tempos distintos na partida. Começou mal, assim como todo o sistema defensivo, mas subiu de produção na segunda etapa, salvando uma bola em cima da linha. AYRTON LUCAS - 5,5 - Teve tempos distintos na partida. Começou mal, assim como todo o sistema defensivo, mas subiu de produção na segunda etapa, salvando uma bola em cima da linha.
WILLIAN ARÃO - 3,0 - Jogo para esquecer. Disperso na marcação, o volante errou todos os passes que tentou e um deles saiu o gol do Fortaleza.
WILLIAN ARÃO - 3,0 - Jogo para esquecer. Disperso na marcação, o volante errou todos os passes que tentou e um deles saiu o gol do Fortaleza. WILLIAN ARÃO - 3,0 - Jogo para esquecer. Disperso na marcação, o volante errou todos os passes que tentou e um deles saiu o gol do Fortaleza.
JOÃO GOMES - 4,5 - Não apresentou a energia de sempre para marcar os adversários e foi substituído no intervalo.
JOÃO GOMES - 4,5 - Não apresentou a energia de sempre para marcar os adversários e foi substituído no intervalo. JOÃO GOMES - 4,5 - Não apresentou a energia de sempre para marcar os adversários e foi substituído no intervalo.
EVERTON RIBEIRO - 7,0 - Mais lúcido em campo, criou as melhores jogadas, ajudou na marcação e foi coroado com um gol.
EVERTON RIBEIRO - 7,0 - Mais lúcido em campo, criou as melhores jogadas, ajudou na marcação e foi coroado com um gol. EVERTON RIBEIRO - 7,0 - Mais lúcido em campo, criou as melhores jogadas, ajudou na marcação e foi coroado com um gol.
ANDREAS PEREIRA - 5,5 - Escalado mais aberto no primeiro tempo, quase não foi notado. No segundo tempo, mas centralizado, melhorou consideravelmente a atuação dele e do time.
ANDREAS PEREIRA - 5,5 - Escalado mais aberto no primeiro tempo, quase não foi notado. No segundo tempo, mas centralizado, melhorou consideravelmente a atuação dele e do time. ANDREAS PEREIRA - 5,5 - Escalado mais aberto no primeiro tempo, quase não foi notado. No segundo tempo, mas centralizado, melhorou consideravelmente a atuação dele e do time.
BRUNO HENRIQUE - 5,0 - Muito burocrático nas ações, o jogador não conseguiu brilhar ou se destacar.
BRUNO HENRIQUE - 5,0 - Muito burocrático nas ações, o jogador não conseguiu brilhar ou se destacar. BRUNO HENRIQUE - 5,0 - Muito burocrático nas ações, o jogador não conseguiu brilhar ou se destacar.
PEDRO - 4,0 - Desperdiçou o pênalti que poderia ter dado a vitória ao Flamengo
PEDRO - 4,0 - Desperdiçou o pênalti que poderia ter dado a vitória ao Flamengo PEDRO - 4,0 - Desperdiçou o pênalti que poderia ter dado a vitória ao Flamengo
DAVID LUIZ - 6,0 - Deu mais segurança defensiva, ajudando o Flamengo a equilibrar o jogo
DAVID LUIZ - 6,0 - Deu mais segurança defensiva, ajudando o Flamengo a equilibrar o jogo DAVID LUIZ - 6,0 - Deu mais segurança defensiva, ajudando o Flamengo a equilibrar o jogo
THIAGO MAIA - 6,0 - Colocou a bola no chão e fez o Flamengo sair para o jogo com mais qualidade.
THIAGO MAIA - 6,0 - Colocou a bola no chão e fez o Flamengo sair para o jogo com mais qualidade. THIAGO MAIA - 6,0 - Colocou a bola no chão e fez o Flamengo sair para o jogo com mais qualidade.
VITINHO - 6,0 - Deu velocidade pelo lado esquerdo, incomodando Yago Pikachu, que teve que segurar mais na defesa.
VITINHO - 6,0 - Deu velocidade pelo lado esquerdo, incomodando Yago Pikachu, que teve que segurar mais na defesa. VITINHO - 6,0 - Deu velocidade pelo lado esquerdo, incomodando Yago Pikachu, que teve que segurar mais na defesa.
FILIPE LUÍS - 6,0 - Atuou como um terceiro zagueiro pelo lado esquerdo e funcionou bem, dando liberdade para os companheiros atacarem pelo setor
FILIPE LUÍS - 6,0 - Atuou como um terceiro zagueiro pelo lado esquerdo e funcionou bem, dando liberdade para os companheiros atacarem pelo setor FILIPE LUÍS - 6,0 - Atuou como um terceiro zagueiro pelo lado esquerdo e funcionou bem, dando liberdade para os companheiros atacarem pelo setor
LÁZARO - 5,0 - Entrou para incendiar, mas não conseguiu, sendo previsível demais quando teve a bola.
LÁZARO - 5,0 - Entrou para incendiar, mas não conseguiu, sendo previsível demais quando teve a bola. LÁZARO - 5,0 - Entrou para incendiar, mas não conseguiu, sendo previsível demais quando teve a bola.
PAULO SOUZA - 4,5 - A estratégia montada não surtiu efeito e o time foi amplamente dominado no primeiro tempo. Na segunda etapa, com as mexidas, o time melhorou, mas não foi imponente como todos esperam.
PAULO SOUZA - 4,5 - A estratégia montada não surtiu efeito e o time foi amplamente dominado no primeiro tempo. Na segunda etapa, com as mexidas, o time melhorou, mas não foi imponente como todos esperam. PAULO SOUZA - 4,5 - A estratégia montada não surtiu efeito e o time foi amplamente dominado no primeiro tempo. Na segunda etapa, com as mexidas, o time melhorou, mas não foi imponente como todos esperam.
FORTALEZA - SOBE: Mesmo no Maracanã lotado, soube se impor e colocou o Flamengo na roda no primeiro tempo. / DESCE: A falta de pontaria dos seus atacantes foi determinante para o time não vencer a partida.
FORTALEZA - SOBE: Mesmo no Maracanã lotado, soube se impor e colocou o Flamengo na roda no primeiro tempo. / DESCE: A falta de pontaria dos seus atacantes foi determinante para o time não vencer a partida. FORTALEZA - SOBE: Mesmo no Maracanã lotado, soube se impor e colocou o Flamengo na roda no primeiro tempo. / DESCE: A falta de pontaria dos seus atacantes foi determinante para o time não vencer a partida.