ATUAÇÕES: Dudu dá assistência e é destaque ao lado de Rony na vitória do Palmeiras sobre o Juventude pelo Brasileirão

Em jogo válido pela 7ª rodada do Brasileirão 2022, o Palmeiras venceu o Juventude pelo placar de 3 a 0, no estádio Alfredo Jaconi. Dudu foi o destaque do jogo em grande jogo coletivo da equipe comandada por Abel Ferreira. Confira as notas do Palmeiras no LANCE! (por Redação São Paulo)
Cesar Greco
Weverton - 6,0: Não precisou fazer grandes defesas ao longo do jogo e não foi exigido.
Marcos Rocha - 6,0: Bem defensivamente, deu bom apoio para o ataque e ajudou Dudu pelo lado direito.
Kuscevic - 6,5: Foi fundamental para que Rony fizesse o segundo gol do jogo e fez boa dupla com Murilo na defesa.
Murilo - 6,0: Não teve grandes trabalhos, mas se mostrou seguro em diversas jogadas de ataque do Juventude.
Jorge - 6,0: Focado mais no ataque, chegou a ser um ponta esquerda no esquema de Abel Ferreira.
Danilo - 6,0: Novamente muito presente no meio campo, foi fundamental tanto nas jogadas defensivas como ofensivas.
Zé Rafael - 7,0: Com o gol que inaugurou o placar, fez ótima partida vestindo a camisa alviverde.
Scarpa - 6,0: Teve atuação regular e criou algumas chances com chutes perigosos.
Dudu - 7,0: Deu assistência para o gol de Zé Rafael, além de mais uma vez ser o principal nome do ataque palmeirense.
Rony - 7,0: Fez o gol que ampliou o placar e buscou sempre o gol quando tinha a bola.
Rafael Navarro - 6,0: Foi o homem de referência no ataque e recebeu algumas oportunidades de marcar o seu.
Breno Lopes- 6,0: Entrou ligado na partida e manteve o ritmo do ataque.
Wesley - 6,0: Buscou dar velocidade pelos lados e achar mais um gol em um contra-ataque.
Gabriel Menino- 6,5: Entrou no meio campo para manter a intensidade e fez o terceiro do jogo após cruzamento que entrou direto no gol.
Atuesta - Sem nota: Atuou apenas nos minutos finais da partida.
Naves - Sem nota: Atuou apenas nos minutos finais da partida.
Abel Ferreira - 7,0: Com domínio na maior parte do jogo, impediu que o Juventude chegasse com perigo ao gol de Weverton e resolveu o placar logo no primeiro tempo.
Juventude - Sobe: Cresceu de produção no segundo tempo e passou a dificultar o jogo palmeirense. / Desce: Não jogou na primeira etapa e deixou o Palmeiras fazer o que quisesse com a posse da bola.