ATUAÇÕES: Diego Gonçalves decide o jogo e recebe a maior nota na vitória do Botafogo

O Botafogo venceu o Confiança por 1 a 0, no Nilton Santos, pela 33º rodada da Série B. A jogada do gol da vitória veio dos pés dos três jogadores que entraram no segundo tempo - Oyama, Warley e Diego Gonçalves. O LANCE! traz as notas e os destaques da partida. Por Tiago Tassi (tiagomontes@lancenet.com.br).
O Botafogo venceu o Confiança por 1 a 0, no Nilton Santos, pela 33º rodada da Série B. A jogada do gol da vitória veio dos pés dos três jogadores que entraram no segundo tempo - Oyama, Warley e Diego Gonçalves. O LANCE! traz as notas e os destaques da ... O Botafogo venceu o Confiança por 1 a 0, no Nilton Santos, pela 33º rodada da Série B. A jogada do gol da vitória veio dos pés dos três jogadores que entraram no segundo tempo - Oyama, Warley e Diego Gonçalves. O LANCE! traz as notas e os destaques da partida. Por Tiago Tassi (tiagomontes@lancenet.com.br).
Diego Loureiro - 5,5 - Fez uma grande defesa no primeiro tempo, mas ainda não demonstrou segurança no gol, com problemas na saída do gol.
Diego Loureiro - 5,5 - Fez uma grande defesa no primeiro tempo, mas ainda não demonstrou segurança no gol, com problemas na saída do gol. Diego Loureiro - 5,5 - Fez uma grande defesa no primeiro tempo, mas ainda não demonstrou segurança no gol, com problemas na saída do gol.
Daniel Borges - 6,0 - Foi seguro na defesa. Não apoiou muito bem ao ataque, mas cumpriu bem o papel pedido pelo técnico Enderson Moreira.
Daniel Borges - 6,0 - Foi seguro na defesa. Não apoiou muito bem ao ataque, mas cumpriu bem o papel pedido pelo técnico Enderson Moreira. Daniel Borges - 6,0 - Foi seguro na defesa. Não apoiou muito bem ao ataque, mas cumpriu bem o papel pedido pelo técnico Enderson Moreira.
Carli - 6,5 - Grande atuação. Foi seguro na defesa e afastou muitas bolas dentro da área.
Carli - 6,5 - Grande atuação. Foi seguro na defesa e afastou muitas bolas dentro da área. Carli - 6,5 - Grande atuação. Foi seguro na defesa e afastou muitas bolas dentro da área.
Kanu - 6,0 - Foi seguro, afastando as bolas, e teve seu papel na criação das jogadas pelo meio.
Kanu - 6,0 - Foi seguro, afastando as bolas, e teve seu papel na criação das jogadas pelo meio. Kanu - 6,0 - Foi seguro, afastando as bolas, e teve seu papel na criação das jogadas pelo meio.
Hugo - 6,0 - Apoiou bem o ataque com ajuda de Marco Antônio pelo corredor esquerdo, mas falhou na marcação, dando espaços para o ponta direita do adversário.
Hugo - 6,0 - Apoiou bem o ataque com ajuda de Marco Antônio pelo corredor esquerdo, mas falhou na marcação, dando espaços para o ponta direita do adversário. Hugo - 6,0 - Apoiou bem o ataque com ajuda de Marco Antônio pelo corredor esquerdo, mas falhou na marcação, dando espaços para o ponta direita do adversário.
Barreto - 6,0 - Foi bem na defesa, recuperando bolas, mas cometeu uma falta que gerou o cartão amarelo e o meia está fora do clássico na próxima partida.
Barreto - 6,0 - Foi bem na defesa, recuperando bolas, mas cometeu uma falta que gerou o cartão amarelo e o meia está fora do clássico na próxima partida. Barreto - 6,0 - Foi bem na defesa, recuperando bolas, mas cometeu uma falta que gerou o cartão amarelo e o meia está fora do clássico na próxima partida.
Pedro Castro - 5,5 - Trocou bons passes. Podia ter se saído melhor na marcação das jogadas do adversário.
Pedro Castro - 5,5 - Trocou bons passes. Podia ter se saído melhor na marcação das jogadas do adversário. Pedro Castro - 5,5 - Trocou bons passes. Podia ter se saído melhor na marcação das jogadas do adversário.
Luiz Henrique - 5,5 - Não foi bem. Não conseguiu fazer bem a função que Chay desenvolvia no Botafogo. Pouco se movimentou para tentar as infiltrações de bola pelo meio.
Luiz Henrique - 5,5 - Não foi bem. Não conseguiu fazer bem a função que Chay desenvolvia no Botafogo. Pouco se movimentou para tentar as infiltrações de bola pelo meio. Luiz Henrique - 5,5 - Não foi bem. Não conseguiu fazer bem a função que Chay desenvolvia no Botafogo. Pouco se movimentou para tentar as infiltrações de bola pelo meio.
Ronald - 6,0 - Teve que voltar muito para marcar o lateral adversário. Conseguiu criar uma grande chance no primeiro tempo pelo corredor direito.
Ronald - 6,0 - Teve que voltar muito para marcar o lateral adversário. Conseguiu criar uma grande chance no primeiro tempo pelo corredor direito. Ronald - 6,0 - Teve que voltar muito para marcar o lateral adversário. Conseguiu criar uma grande chance no primeiro tempo pelo corredor direito.
Marco Antônio - 6,0 - Foi bem. Conseguiu receber as bolas na ponta esquerda e se movimentar bem por ali.
Marco Antônio - 6,0 - Foi bem. Conseguiu receber as bolas na ponta esquerda e se movimentar bem por ali. Marco Antônio - 6,0 - Foi bem. Conseguiu receber as bolas na ponta esquerda e se movimentar bem por ali.
Rafael Navarro - 5,5 - Não foi bem. Passou em branco e não conseguiu prender as bolas no ataque.
Rafael Navarro - 5,5 - Não foi bem. Passou em branco e não conseguiu prender as bolas no ataque. Rafael Navarro - 5,5 - Não foi bem. Passou em branco e não conseguiu prender as bolas no ataque.
Oyama - 6,0 - Entrou bem. Participou da jogada que deu o gol da vitória do Botafogo.
Oyama - 6,0 - Entrou bem. Participou da jogada que deu o gol da vitória do Botafogo. Oyama - 6,0 - Entrou bem. Participou da jogada que deu o gol da vitória do Botafogo.
Warley - 6,5 - Entrou e deu uma linda assistência para Diego Gonçalves marcar o gol da vitória.
Warley - 6,5 - Entrou e deu uma linda assistência para Diego Gonçalves marcar o gol da vitória. Warley - 6,5 - Entrou e deu uma linda assistência para Diego Gonçalves marcar o gol da vitória.
Diego Gonçalves - 7,0 - Entrou e marcou o gol que deu a vitória para o Botafogo em casa.
Diego Gonçalves - 7,0 - Entrou e marcou o gol que deu a vitória para o Botafogo em casa. Diego Gonçalves - 7,0 - Entrou e marcou o gol que deu a vitória para o Botafogo em casa.
Matheus Frizzo - 6,0 - Foi regular. Entrou e cumpriu bem seu papel, recuperou bolas e acertou passes.
Matheus Frizzo - 6,0 - Foi regular. Entrou e cumpriu bem seu papel, recuperou bolas e acertou passes. Matheus Frizzo - 6,0 - Foi regular. Entrou e cumpriu bem seu papel, recuperou bolas e acertou passes.
Ricardinho - SEM NOTA - Entrou no final do jogo.
Ricardinho - SEM NOTA - Entrou no final do jogo. Ricardinho - SEM NOTA - Entrou no final do jogo.
Enderson Moreira - 6,0 - Apesar da vitória, o Botafogo não teve uma boa atuação em campo. Porém, prevaleceu o bom resultado em casa. As alterações surtiram efeito, os três que entraram juntos, participaram do gol.
Enderson Moreira - 6,0 - Apesar da vitória, o Botafogo não teve uma boa atuação em campo. Porém, prevaleceu o bom resultado em casa. As alterações surtiram efeito, os três que entraram juntos, participaram do gol. Enderson Moreira - 6,0 - Apesar da vitória, o Botafogo não teve uma boa atuação em campo. Porém, prevaleceu o bom resultado em casa. As alterações surtiram efeito, os três que entraram juntos, participaram do gol.
CONFIANÇA - SOBE - A marcação da equipe foi muito boa, dificultando o Botafogo de criar boas oportunidades pelo meio, como o Alvinegro costuma fazer nos jogos, principalmente em casa. DESCE - Hernane Brocador não aproveitou a chance que recebeu como titular. O atacante não conseguiu se desmarcar dos zagueiros alvinegros.
CONFIANÇA - SOBE - A marcação da equipe foi muito boa, dificultando o Botafogo de criar boas oportunidades pelo meio, como o Alvinegro costuma fazer nos jogos, principalmente em casa. DESCE - Hernane Brocador não aproveitou a chance que recebeu como ti... CONFIANÇA - SOBE - A marcação da equipe foi muito boa, dificultando o Botafogo de criar boas oportunidades pelo meio, como o Alvinegro costuma fazer nos jogos, principalmente em casa. DESCE - Hernane Brocador não aproveitou a chance que recebeu como titular. O atacante não conseguiu se desmarcar dos zagueiros alvinegros.