ATUAÇÕES: Cuesta marca gol da vitória sobre o Fluminense, e Botafogo ‘incendeia’ na liderança do Brasileirão

O Botafogo venceu o clássico contra o Fluminense por 1 a 0, pela sétima rodada do Brasileirão, no Estádio Nilton Santos. Victor Cuesta foi o autor do gol do triunfo e se destacou na partida. Confira todas as atuações: (por Julia Mazarin)
O Botafogo venceu o clássico contra o Fluminense por 1 a 0, pela sétima rodada do Brasileirão, no Estádio Nilton Santos. Victor Cuesta foi o autor do gol do triunfo e se destacou na partida. Confira todas as atuações: (por Julia Mazarin) O Botafogo venceu o clássico contra o Fluminense por 1 a 0, pela sétima rodada do Brasileirão, no Estádio Nilton Santos. Victor Cuesta foi o autor do gol do triunfo e se destacou na partida. Confira todas as atuações: (por Julia Mazarin)
Lucas Perri: 6,5 - O goleiro botafoguense não foi muito acionado na partida mas, quando foi necessário, fez algumas defesas que garantiram a vitória do líder do Brasileirão.
Lucas Perri: 6,5 - O goleiro botafoguense não foi muito acionado na partida mas, quando foi necessário, fez algumas defesas que garantiram a vitória do líder do Brasileirão. Lucas Perri: 6,5 - O goleiro botafoguense não foi muito acionado na partida mas, quando foi necessário, fez algumas defesas que garantiram a vitória do líder do Brasileirão.
Rafael: 6,0 - O lateral fazia um bom jogo até sentir um desconforto muscular e começar a atuar “no sacrifício”. Apesar disso, foi regular e contribuiu como pôde durante o primeiro tempo. CHECK
Rafael: 6,0 - O lateral fazia um bom jogo até sentir um desconforto muscular e começar a atuar “no sacrifício”. Apesar disso, foi regular e contribuiu como pôde durante o primeiro tempo. CHECK Rafael: 6,0 - O lateral fazia um bom jogo até sentir um desconforto muscular e começar a atuar “no sacrifício”. Apesar disso, foi regular e contribuiu como pôde durante o primeiro tempo. CHECK
Adryelson: 6,5 - Fez um jogo seguro e regular. Foi bem na bola aérea e venceu grande parte das divididas pelo chão. Passou tranquilidade aos companheiros e dominou o setor.
Adryelson: 6,5 - Fez um jogo seguro e regular. Foi bem na bola aérea e venceu grande parte das divididas pelo chão. Passou tranquilidade aos companheiros e dominou o setor. Adryelson: 6,5 - Fez um jogo seguro e regular. Foi bem na bola aérea e venceu grande parte das divididas pelo chão. Passou tranquilidade aos companheiros e dominou o setor.
Victor Cuesta: 7,0 - O zagueiro foi firme e colaborou bem na saída de bola na transição para o ataque. Fechou a partida com chave de ouro ao abrir o placar na insistência e garantir mais uma vitória para a equipe.
Victor Cuesta: 7,0 - O zagueiro foi firme e colaborou bem na saída de bola na transição para o ataque. Fechou a partida com chave de ouro ao abrir o placar na insistência e garantir mais uma vitória para a equipe. Victor Cuesta: 7,0 - O zagueiro foi firme e colaborou bem na saída de bola na transição para o ataque. Fechou a partida com chave de ouro ao abrir o placar na insistência e garantir mais uma vitória para a equipe.
Marçal: 6,5 - O lateral fez mais uma boa partida no campeonato. Venceu boa parte das divididas e subiu bem para o ataque quando necessário. Foi providencial.
Marçal: 6,5 - O lateral fez mais uma boa partida no campeonato. Venceu boa parte das divididas e subiu bem para o ataque quando necessário. Foi providencial. Marçal: 6,5 - O lateral fez mais uma boa partida no campeonato. Venceu boa parte das divididas e subiu bem para o ataque quando necessário. Foi providencial.
Tchê Tchê: 6,0 - O volante foi bem, mas desperdiçou algumas oportunidades de finalização. No geral, não comprometeu o resultado e fez o simples.
Tchê Tchê: 6,0 - O volante foi bem, mas desperdiçou algumas oportunidades de finalização. No geral, não comprometeu o resultado e fez o simples. Tchê Tchê: 6,0 - O volante foi bem, mas desperdiçou algumas oportunidades de finalização. No geral, não comprometeu o resultado e fez o simples.
Gabriel Pires: 6,5 - Executou bem a função proposta pela posição, com cortes e desarmes, além de ter sido um dos pilares do setor ofensivo do time, arriscando finalizações de fora da área e armando jogadas. Foi um dos nomes do jogo.
Gabriel Pires: 6,5 - Executou bem a função proposta pela posição, com cortes e desarmes, além de ter sido um dos pilares do setor ofensivo do time, arriscando finalizações de fora da área e armando jogadas. Foi um dos nomes do jogo. Gabriel Pires: 6,5 - Executou bem a função proposta pela posição, com cortes e desarmes, além de ter sido um dos pilares do setor ofensivo do time, arriscando finalizações de fora da área e armando jogadas. Foi um dos nomes do jogo.
Eduardo: 6,0 - O meia fez um bom jogo, ainda que não tenha tido tanto destaque. Fez o simples e ajudou a equipe garantindo o resultado.
Eduardo: 6,0 - O meia fez um bom jogo, ainda que não tenha tido tanto destaque. Fez o simples e ajudou a equipe garantindo o resultado. Eduardo: 6,0 - O meia fez um bom jogo, ainda que não tenha tido tanto destaque. Fez o simples e ajudou a equipe garantindo o resultado.
Júnior Santos: 6,5 - O atacante armou boas jogadas, dando trabalho para os adversários Guga e Pirani. Incomodou nas bolas aéreas e soube como contribuir com a equipe. No geral, bom jogo.
Júnior Santos: 6,5 - O atacante armou boas jogadas, dando trabalho para os adversários Guga e Pirani. Incomodou nas bolas aéreas e soube como contribuir com a equipe. No geral, bom jogo. Júnior Santos: 6,5 - O atacante armou boas jogadas, dando trabalho para os adversários Guga e Pirani. Incomodou nas bolas aéreas e soube como contribuir com a equipe. No geral, bom jogo.
Luis Henrique: 6,0 - Se posicionou bem e também levou perigo nas jogadas ofensivas do time que, em linhas gerais, foi o melhor em campo na maioria do jogo. Apesar de não ter tido grande destaque, foi regular.
Luis Henrique: 6,0 - Se posicionou bem e também levou perigo nas jogadas ofensivas do time que, em linhas gerais, foi o melhor em campo na maioria do jogo. Apesar de não ter tido grande destaque, foi regular. Luis Henrique: 6,0 - Se posicionou bem e também levou perigo nas jogadas ofensivas do time que, em linhas gerais, foi o melhor em campo na maioria do jogo. Apesar de não ter tido grande destaque, foi regular.
Tiquinho Soares: 6,5 - O camisa 9 fez um bom jogo. Apesar de ter sido bem marcado por Nino, levou perigo ao fazer a boa e velha função de centroavante e ao pressionar a defesa adversária.
Tiquinho Soares: 6,5 - O camisa 9 fez um bom jogo. Apesar de ter sido bem marcado por Nino, levou perigo ao fazer a boa e velha função de centroavante e ao pressionar a defesa adversária. Tiquinho Soares: 6,5 - O camisa 9 fez um bom jogo. Apesar de ter sido bem marcado por Nino, levou perigo ao fazer a boa e velha função de centroavante e ao pressionar a defesa adversária.
Di Plácido: 6,5 - Entrou na segunda etapa e foi bem na função. Segurou a linha de marcação e subiu para o ataque sem grandes dificuldades. Fez o “arroz com feijão” e não decepcionou.
Di Plácido: 6,5 - Entrou na segunda etapa e foi bem na função. Segurou a linha de marcação e subiu para o ataque sem grandes dificuldades. Fez o “arroz com feijão” e não decepcionou. Di Plácido: 6,5 - Entrou na segunda etapa e foi bem na função. Segurou a linha de marcação e subiu para o ataque sem grandes dificuldades. Fez o “arroz com feijão” e não decepcionou.
Victor Sá: 6,5 - Entrou na metade do segundo tempo e colocou velocidade no lado esquerdo do campo. Acelerou ainda mais as jogadas do Botafogo e descolou cruzamentos perigosos para os companheiros. Fez ótimos minutos.
Victor Sá: 6,5 - Entrou na metade do segundo tempo e colocou velocidade no lado esquerdo do campo. Acelerou ainda mais as jogadas do Botafogo e descolou cruzamentos perigosos para os companheiros. Fez ótimos minutos. Victor Sá: 6,5 - Entrou na metade do segundo tempo e colocou velocidade no lado esquerdo do campo. Acelerou ainda mais as jogadas do Botafogo e descolou cruzamentos perigosos para os companheiros. Fez ótimos minutos.
Marlon Freitas: Sem nota - Ficou pouco tempo em campo e nada produziu.
Marlon Freitas: Sem nota - Ficou pouco tempo em campo e nada produziu. Marlon Freitas: Sem nota - Ficou pouco tempo em campo e nada produziu.
Philipe Sampaio: Sem nota - Ficou pouco tempo em campo e nada produziu.
Philipe Sampaio: Sem nota - Ficou pouco tempo em campo e nada produziu. Philipe Sampaio: Sem nota - Ficou pouco tempo em campo e nada produziu.
Luís Castro: 7,0 - O Botafogo foi o melhor time em campo em diversos momentos da partida. Dentro de casa, a proposta do treinador em impor um estilo de jogo mais agressivo, de marcação alta, surtiu efeito com a vitória. Em linhas gerais, o líder teve mais uma boa atuação no Brasileirão.
Luís Castro: 7,0 - O Botafogo foi o melhor time em campo em diversos momentos da partida. Dentro de casa, a proposta do treinador em impor um estilo de jogo mais agressivo, de marcação alta, surtiu efeito com a vitória. Em linhas gerais, o líder teve m... Luís Castro: 7,0 - O Botafogo foi o melhor time em campo em diversos momentos da partida. Dentro de casa, a proposta do treinador em impor um estilo de jogo mais agressivo, de marcação alta, surtiu efeito com a vitória. Em linhas gerais, o líder teve mais uma boa atuação no Brasileirão.