ATUAÇÕES: Com direito a ‘Lei do Ex’, São Paulo é derrotado pelo Grêmio no Brasileirão; Calleri leva a melhor nota

O São Paulo perdeu fora de casa para o Grêmio pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Calleri foi o destaque da equipe na partida marcando de cabeça, mas Alan Franco cometeu pênalti infantil convertido por Cristaldo, e o Tricolor Paulista viu Reinaldo aplicar a ‘Lei do Ex’ para virar o jogo. Confira as notas da partida. (Por Vitor Palhares)
Rubens Chiri / saopaulofc
Rafael - 5,0 - Começou o jogo fazendo boas defesas, mas falhou no segundo gol do Grêmio na partida
Raí Ramos - 5,0 - Falhou na cobertura no segundo gol do Grêmio. Ofensivamente, pouco contribuiu
Alan Franco - 4,0 - Péssima partida do zagueiro, falhou em diversas coberturas e cometeu um pênalti infantil
Arboleda - 5,0 - voltando ao posto de titular, o zagueiro errou algumas vezes no posicionamento defensivo
Beraldo - 5,5 - foi o melhor do trio de zaga no jogo
Caio Paulista - 5,5 - como ala, participou ativamente do ataque na primeira etapa, e acertou belo cruzamento para Calleri abrir o placar.
Alisson - 5,0 - perdido no meio-campo, não conseguiu ajudar na saída de bola da equipe
Pablo Maia - 5,0 - partida apagada do meia, pelo menos não comprometeu na troca de passes do time
Michel Araújo - 5,5 - acertou alguns bons passes, mas poderia tentar mais jogadas verticais, principalmente lançamentos
Wellington Rato - 5,5 - o jogador foi participativo na primeira metade do primeiro tempo, mas caiu de ritmo e foi substituído no intervalo
Calleri - 6,5 - Autor de um belo gol de cabeça, o atacante até tentou lutar com os zagueiros rivais, mas passou a maior parte do jogo isolado no ataque
Nathan - 5,5 - entrou melhor que o titular (Raí Ramos) na partida, mas não conseguiu influenciar o resultado
Rodriguinho - 6,0 - entrou com personalidade na segunda etapa e criou algumas chances de perigo
Luciano - 5,5 - até tentou criar chances para seus companheiros mas, na prática, não conseguiu alterar o cenário da partida
David - 5,0 - entrou e não acrescentou muito ao time
Marcos Paulo - 5,0 - entrou no meio da segunda etapa e teve participação discreta
Dorival - 5,0 - demorou para desfazer o esquema com três zagueiro e deixou Calleri isolado no ataque por grande parte da partida
Grêmio - Sobe: Luis Suárez: mais uma grande partida com a camisa do Tricolor Gaúcho, deu a assistência para Reinaldo virar a partida. / DESCE - Jogo aéreo defensivo: em algumas ocasiões, os atacantes do São Paulo tiveram espaço para cabecear dentro da grande área, como na jogada do gol do Calleri