ATUAÇÕES: Cano decide, e Martinelli e Nonato se destacam em vitória do Fluminense

O Fluminense conquistou a quinta vitória consecutiva no Campeonato Carioca e assumiu a liderança provisória. Com gol de Cano, o Tricolor venceu a Portuguesa por 1 a 0, neste domingo, no Estádio Nilton Santos. Confira as notas do LANCE!. (Por Rodrigo da Costa - redacao-rj@lancenet.com.br)
Fábio - 6,0 - Foi pouco exigido durante a partida.
Luccas Claro - 50 - Teve dificuldade na saída de bola e errou alguns passes laterais. Parecia inseguro com a bola no pé, mas defensivamente teve uma atuação segura.
Manoel - 6,0 - Teve uma atuação segura e protegeu bem o meio da defesa.
David Duarte - 6,5 - Foi seguro e bem nas coberturas dos laterais. Também foi bem nos passes.
Calegari - 6,5 - Foi bem nos apoios ofensivos e teve uma atuação defensiva segura. Quase marcou um gol, mas a finalização acertou o travessão.
Nonato - 7,0 - Melhor jogador do Fluminense durante o primeiro tempo. Foi bem na saída de bola e também bastante participativo na frente. Arriscou algumas finalizações e chegou perto do gol.
Martinelli - 7,0 - Foi um dos melhores jogadores do Fluminense. Muito participativo durante os 90 minutos. Foi bem na marcação e no apoio ofensivo. Acertou uma bola na trave.
Nathan - 5,0 - Teve uma atuação discreta. Não conseguiu criar oportunidades e pouco participou no ataque.
Cris Silva - 6,0 - Manteve a sequência regular com mais uma boa atuação. Bem posicionado na defesa e participativo na frente, dando opção pelo lado esquerdo.
Jhon Arias - 6,5 - Mais uma boa atuação, com muita movimentação e gerando oportunidades. Cresceu de produção no segundo tempo. Perdeu duas chances claras de gol.
Cano - 7,5 - Foi decisivo. Se movimentou, gerou espaços, criou jogadas e, quando teve a chance, colocou a bola no fundo da rede.
Yago Felipe - 6,0 - Entrou no segundo tempo no lugar de Nonato. Fez o básico e manteve a ordem no meio-campo.
Luiz Henrique - 6,5 - Entrou bem durante o segundo tempo e criou uma oportunidade para Jhon Arias, que errou a finalização.
Willian - 5,5 - Entrou no lugar de Arias e teve pouco mais de dez minutos de jogo, mas praticamente não encostou na bola.
Ganso - SEM NOTA - Estreou em 2022. Entrou nos minutos finais e teve poucos minutos para participar do jogo. Trocou alguns passes e foi exaltado pelos torcedores.
Abel Braga - 7,0 - Escalou o Fluminense com os reservas. O time sentiu a falta de entrosamento nos primeiros minutos, mas foi se encontrando ao longo da partida e conseguiu criar muitas oportunidades. Boa atuação do Fluminense, que teve chances de golear a Portuguesa.
Portuguesa - 4,5 - Não levou perigo ao Fluminense durante os 90 minutos. Ficou limitado a se defender e não conseguiu assustar nos contra-ataques.