ATUAÇÕES: Calleri brilha com dois gols e decide vitória no clássico pelo São Paulo

O São Paulo venceu a primeira partida válida pela final do Campeonato Paulista, contra o Palmeiras. Com um placar de 3 a 1, o Tricolor contou com o destaque de Calleri, responsável por converter um pênalti e pelo terceiro gol da equipe também. Agora, o jogo de volta será no Allianz Parque. Confira as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Calleri foi um dos grandes nomes da partida (Cesar Greco / Palmeiras)
Jandrei: 6,0 - Fez uma boa defesa quando foi acionado no primeiro tempo. Porém, falhou no gol do Veiga.
Rafinha: 6,0 - Mostrou um rendimento abaixo no primeiro tempo, não conseguiu segurar o Palmeiras nas duas primeiras oportunidades criadas. Porém, na segunda etapa, se recuperou. Foi bem quando apoiou o ataque pelo lado direito e ajudou a equipe nos momentos defensivos. Boa partida do lateral.
Diego Costa: 6,5 - Se apresentou confiante, bem posicionado. Participou de disputas de bola complicadas, procurou bastante o Calleri para a criação de jogadas.
Léo: 6,0 - Presente sempre que acionado, foi importante para a zaga do São Paulo.
Welington: 6,0 - Se apresentou confiante. Participou de disputas de bola complicadas, procurou bastante o Calleri para a criação de jogadas.
Rodrigo Nestor: 6,5 - No primeiro tempo, apareceu pouco. Porém, na segunda etapa, recuperou o ritmo e foi essencial para que Pablo Maia pudesse marcar o segundo gol da equipe. Porém, poderia ter aproveitado algumas chances de finalizar.
Igor Gomes: 6,0 - Ajudou na criação, mas sem grande destaque. Auxiliou o time no ataque.
Alisson: 6,0 - Criou a primeira grande chance do São Paulo, seguro para encontrar espaços na defesa adversária.
Éder: 6,0 - Organizou bem o time, criou jogadas, foi veloz e incomodou a defesa adversária.
Calleri: 7,5 - Ativo no ataque e presente nas construções de jogadas. Participou de diversas disputas de bola e se entregou bem. No fim do primeiro tempo, foi o responsável por marcar o pênalti que abriu o placar para o São Paulo. Também foi o autor do terceiro gol do Tricolor.
Marquinhos: 6,0 - Entrou bem, mas não mudou muito na partida.
Nikão: 6,0 - Entrou sem comprometer em nada, ajudou na movimentação.
Rogério Ceni: 6,5 - Acertou na escalação, posicionou bem os jogadores, apostou no Pablo Maia como titular novamente e deu certo. As mudanças realizadas não afetaram o time de forma negativa.