ATUAÇÕES: Artilheiro, Cano faz quatro e leva a maior nota de atuação perfeita do Fluminense

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7! Não perca as contas: o Fluminense deu show neste sábado e goleou o Volta Redonda por 7 a 0, no Maracanã, pela semifinal do Campeonato Carioca. Entre os muitos destaques, Germán Cano, autor de quatro gols. Confira as notas! (Por Matheus Dantas - matheusdantas@lancenet.com.br)
(Foto: Mailson Santana / Fluminense)
FÁBIO - 6,5 - Enquanto esteve em campo, fez defesas seguras nas duas finalizações que o Volta Redonda deu contra a sua meta. O camisa 1 foi substituído aos 9 minutos da segunda etapa, após um choque.
SAMUEL XAVIER - 8,0 - O gol aos três minutos abriu o placar para a goleada do Fluminense e foi o primeiro ato de uma grande atuação do lateral-direito. Com liberdade, esteve em todo lugar do campo e foi um dos que mais produziu ofensivamente.
NINO - 6,5 - O capitão teve uma atuação segura e ainda contribuiu com a goleada ao dar assistência para Germán Cano. É verdade que o Volta Redonda mal conseguiu ter a posse de bola no ataque.
DAVID BRAZ - 6,5 - O camisa 44 seguiu o desempenho do parceiro de zaga. O único
ALEXSANDER - 7,0 - O cria de Xerém, improvisado na lateral esquerda, ainda tem dificuldades no posicionamento defensivo, mas mostrou qualidade ao subir para o ataque. Como no lance em que marcou gol ao aproveitar grande assistência de Ganso.
ANDRÉ - 7,0 - Segurança na saída de bola e firmeza nos combates: mesmo em jogo no qual foi pouco exigido na parte defensiva, o volante fez uma apresentação de destaque.
MARTINELLI - 7,0 - A atuação do Volta Redonda o liberou das obrigações defensivas e o camisa 8 aproveitou. Ao aparecer na área adversária, deu bela cabeçada e marcou um dos golaços do Fluminense no Maracanã.
GANSO - 7,5 - O camisa 10 atuou com espaço e ditou o ritmo do Fluminense na transição entre defesa e ataque. O lance mais bonito - e eficiente - foi a assistência precisa para Alexsander marcar. Acabou substituído com o placar já resolvido.
JHON ARÍAS - 7,5 - Mais uma atuação de alto nível do colombiano, cada vez mais consolidado como um dos atacantes mais perigosos do futebol brasileiro. Coroou a atuação com uma assistência.
KENO - 8,0 - Velocidade e drible: abusando de suas melhores características, infernizou a vida dos defensores do Volta Redonda. Foi de Keno a assistência para o primeiro gol, de Samuel Xavier, e para o sétimo, de Germán Cano.
GERMÁN CANO - 9,0 - Uma atuação perfeita no camisa 14. Nas chances que teve, marcou quatro gols - sendo um de pênalti. De quebra, assumiu a artilharia isolada do Campeonato Carioca, com 14 gols. Faz o L!
PEDRO RANGEL - 6,0 - Substituiu Fábio no início da etapa final e praticamente não foi exigido pelo ataque do Volta Redonda.
LIMA - 6,0 - Manteve a pegada e a posse de bola com o Tricolor.
GABRIEL PIRANI - 6,0 - Outro que entrou já com o jogo resolvido e manteve a intensidade e a
FELIPE MELO - 6,0 - Cumpriu seu papel ao substituir David Braz. O Fluminense não correu riscos defensivos.
GUGA - Sem nota - O lateral-direito já entrou nos minutos finais da partida.
FERNANDO DINIZ - 8,0 - Intenso e dentro de suas características, o Fluminense deu show no Maracanã e fez uma atuação que beirou a perfeição. Os sete gols fazem jus ao volume ofensivo da equipe, que não sofreu qualquer perigo na parte defensiva. Segue vivendo grande momento sob o comando de Fernando Diniz.
SOBE - O Volta Redonda não apresentou nada de positivo neste sábado. DESCE - Além da fragilidade coletiva, que destoou da campanha no Carioca, o time de Rogério Corrêa